Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Френд-обзор

Устыдилась я тут - обещаю-обещаю, а руки все никак не доходят. Поэтому вдруг взяла - и написала :)


0_lucky_0- коллега по работе (теперь уже бывшая) и неизменный участник корпоративных вечеринок. В ЖЖ не пишет совсем, предпочитая ЛиРУ - но и его что-то забросила.
13magic13, она же radost_hodya4ia - "скими-невестка", хороший человечек, но сознательно решивший бросить ЖЖ. Обидно :(
look_n_live - в свое время очень порадовалась что неведомо какими путями она меня нашла :) Отличительная особенность - совпадение не сильно частых интересов (кстати, не все прописаны в инфо) - Польша, Губерман, Шаов, Хмелевская...
_fasolka_ - давно не обновляющийся журнал, зафренженный за классный Катечкиный стиль.
arumag - всегда поражают его посты, дублируемые на трех языках (русский, английский, финский). Эээх, мне б один освоить :)
aresh - какое-то время настороженно принюхивались друг другу, потом не сговариваясь взаимно зафрендились, чему радуюсь до сих пор :)
apdistinct - оч радуют короткие "наблюдения", ну и не могу не сказать про гастрономическую тему.. :)) Но, насколько я успела понять - этот кот скорее комментирующий, чем пишущий :)
aname_l - тож коллега, тож по работе :) В остальном см. 0_lucky_0 - два сапога пара ;))))
alisal - странное дело - зафрендившись после Мини-прозы, какое-то время вроде взаимно комментились. Потом это дело сошло на нет, но читаю по прежнему с удовольствием :)
aida_skimi - отголоски Скиминока, питерская "племянница". Кстати именно ей было написанно вот это. Одно время активно общались, но потом дороги несколько разошлись.
bredik - один из людей, за знакомтво с которыми я безмерно благодарна Скиминоку. Ни один мой приезд в Петербург не обходится без совместных брожений, блужданий и гуляний.. Человек, который помог мне поставить точку в моих летне-осенних метаниях и общем душевном разладе. Я влюблена в Питер, и почти влюблена в него :)
blackbird__ - совершенно потрясающие посты про окружающее нас, её восприятие мира - тактильно. Не менее потрясающие фотографии.. Ну и смотритель сообщества litpeterburg - этим, думаю, тоже многое сказано :))
ezhonok21 и ezhovye_mysli - пушистый взрослеющий ежонок, временами фыркающий, но чаще - солнечный и радостный. Люблю! :)
burchakov - Интересный человек, опять же - "флуд - наше все", хоть взгляды и вкусы не всегда совпадают (а тэг "биохимия" и посты иже с ним вообще вызывают священный ужас) :)
eola_linkerta - младшая сестренка-ведьмочка, ради встречи с которой я все собираюсь наведаться в Ростов-на-Дону :)
griffon13 - неоднозначный человек, периодически подкидывает интересные темы для обсуждений. Порадовала стебная вещь про князя Поганова *еще бы вычитку произвести - вообще чудно было бы* :)
gamilia - пропавшая без объяснений скими-сестра. В ЖЖ практически не писала, не считая двух классных "рассказов из жизни".
ive_kendall - зафрендила вначале за очень красивые стихи, потом сошлись и в остальном. Ну и не могу не показать вот это - подаренное мне, и очень в тогдашнюю тему.. :)
irinka_b - в ЖЖ не пишет, комментов не оставляет. :)
kris_kgb_lightf - одна из немногих скиминошников, по какому-то недоразумению миновавшая сети нашего разветвленного клана :) Попытки повторной личной встречи успехом не увенчались.. :)
ki11o22 - очень неоднозначный человечек с регулярно мрачным настроением. В свое время были ..мм.. трения, но вроде все в прошлом :) И - тоже со Скиминока
keleios_ - гордая Валькирия, расцвечивает мою ленту ярко-зеленым :) А летне-греческие фотографии - просто завораживают
katechkina - журнал "для чтения". Сочетание жизни и некоторой "глянцевости". И тот редкий случай, когда проскальзывающий мат не коробит, а воспринимается как часть стиля.
luinennel_davil - синеглазая чертовка, обожаю ее фотографии и истории с ролевок (разумеется, особо с Ландграфа).
liane_aeni - редкий случай "случайного френжения". Удалить рука не поднимается, но вчитавшись поняла, что у нас нет общих тем и интересов. Сорри.
lerkas - благодаря некоторым ее вопросам по ЖЖ написала подробные "пошаговые" комментарии, ссылки на кои и кидаю всем желающим с подобными затруднениями :)
lanon_shi - Машеус, бывшая коллега, пропала из виду.
moch_77 - ну Сашка - это Сашка. Человек спасший меня от смерти через "утопление в ворохе отчетов" в прошлом декабре, и неоднократно безвозмездно помогающий всей аспирантуре в дни "завалов". Потрясающий организатор наших корпоративных вечеринок, замечательный человек, и еще - он просто офигительно танцует :) Но тот самый случай - когда в реале общаться проще и лучше :) Ни ЖЖ, ни аська у нас как-то не прижились толком (может оттого, что часто видимся?)
missy25 - просто сокурсница, регулярно вдохновляющая меня на подвиги "пять рефератов за неделю" - за три дня до часа Х. :)
miava - знакомая по 76_82, отказавшаяся идти прыгать в резиночки, но зато помнящая наизусть Клятву юного пионера.
mamarimma - ближайшая "сослуживица" - пять дней в неделю с 10 (хм.. , не, с 11) до 18 без перерыва на обед, в одной комнате друг напротив друга :) Журнал не ведет, коментит редко - но оооочень метко :))))
malliliya - немного завидую, как и всем питерцам :) Познакомились, кажется, на мини_прозе (я не ошибаюсь??) :)
magistr111 - тут я могу только склонить голову. Хранитель юной шебутной ведьмы и ее мэтра (правда в связи с сокращением штатов ныне уже - только ведьмы и ее крыльев :). А если серьезно - один из скими-знакомых, ставший настоящим другом, человек которого я безмерно уважаю и люблю. cherny_vsadnik - его литературные зарисовки, наилюбимейшие из которые - это про "тех кто рядом" (к сожалению френд-онли, так что придется поверить на слово :))
nezhnost - стильный журнал стильной девушки. К тому же нашей аспирантки :)
neivid - ну тут думаю представления не нужны. Если еще не читали - рекомендую. Для примера - два очень разных поста: завораживающая пряжа слов и интересная классификация нас
navuxo - потрясающее совпадение эмоций-желаний-настроений и вообще. Даже названия дневников - и те схожи. :) Влюбилась в журнал и автора с первого взгляда *пжалуста без инсинуаций по поводу космополитеновского теста! ;)* Верю - звезды сложаться как надо, и мы все-таки поболтаем когда-нибудь за чашечкой кофе в уютной московской/владивостокской кофейне :)
ptfenix - просто Самый Любимый Журнал. Я не знаю лично автора, не общаюсь с ней в комментариях и не вижу (и вряд ли когда увижу) ее ник под своими записями. Но перечитываю записи про Алхимика и Маргариту с комком в горле, и раз за разом радуюсь маленькому солнышку - Гошке. К сожалению самые потрясающие вещи у нее под замком.
proh_m - выяснилось, что я жутко жадная, и поэтому еле подавила желание пропустить этот ник в своем списке - дабы ни с кем не делиться :) И по этой же причине не стану ничего о нем рассказывать, ограничусь кратким: Арбенин и потрясающий юзерпик (это с чего все началось, ага) :)
prad - оч хороший человечек, почему-то пытающийся это скрывать. Взял на себя нелегкую миссию по обучению ведьмы, но бросил на полдороге - видимо в целях повышения способностей к выживанию в условиях XXI века :))))) Искренно люблю, радуюсь письмам и даже периодически отвечаю. Журнал забросил, но это поправимо :))))))))))))))))))))))
panna_marysia - зафрендила по интересу "Хмелевская" на заре своей ЖЖ-жизни. С тех пор с интересом читаю (особенно посты про ЧГК), а с некоторых пор была приятно удивлена взаимностью :)
rand_altor_ - скими-ребенок, сЫна. (Я говорила, что на Скиминоке наша семья оказалась самой разветвленной? :))) В последнее время пропал не только из ЖЖ, но и из других средств коммуникации. Беспокоюсь :(
shalicka - невзаимная "френдса", чей журнал я с интересом проглядываю, когда время есть, и безжалостно пролистываю, когда настроения читать нет.
sestrena_alena - сестренка №1 по Скиминоку (не ведьма), долгое время упорно отказывающая регистрироваться. Ведет параллельный журнал на ЛиРу, от чего меня каждый раз перекореживает - ну не люблю я этот ресурс! :))))
sumasshedshaia - поначалу неосознанно путалась в моем сознании с look_n_live, но я быстро исправилась :)
tosainu - еще один интересный журнал "для чтения". Обалденные фотографии, классика про какао, и трогательно про детеныша ларги. Я всего лишь раз в жизни стояла на берегу океана, и не помню его запаха. Но этот журнал для меня - именно соленые брызги ветра и холодного весеннего солнца.
volha - Ольга Громыко. Журнал читается не меньшим запоем, чем ее бесподобные книги про Вольху, и дарит не меньше радости. :)) (тут отмечу, что ни у кого из "читаемых" комментариев не оставляю, ибо - не вижу смысла. Исключение - ptfenix, но тоже нечасто)
vnn1977 - правильный модератор Скиминока, пытающийся навести порядок в том дурдоме, который сейчас там творится :)) Регулярно выклвдывает в своем ЖЖ интересные фотографии (также его fotovnn1977). Из минусов - активно замечен на ЛиРУ :)))))
ya_tanechka - оч люблю ее рассказы, и буквально только что обнаружила их полный список. Радуюсь, что многого не читала - ведь это значит, что у меня еще столько приятного впереди! :)
yankee_bird - заканчивается обзор человеком, с которого все, собс-но и началось. Моя семья сестра. Безо всяких приставок и кавычек. Обыкновенная необыкновенная двоюродная сестра, буквально за руку приведшая меня в ЖЖ. Катька, я тебя люблю! :) И.. спасибо!


ЗЫ: Не-взаимные френды, не обижайтесь! Про вас будет отдельный пост, обещаю. Но уже не сегодня, потому как моя засыпает..
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →