Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Ну для начала я, есес-но опоздала. Вообще случаи, когда я не опаздываю можно пересчитать по пальцам. Одной руки. По пальцам второй - будем пересчитывать случаи, когда не опаздывала sestrena_alenaАленка. Пальцы ног будут использованы для фиксирования случаев отсутствия топографического кретинизма.
Мне повезло - я-то таковой в этот раз проявляла в сугубо тесной компании, которая на это даж особо внимания не обратила, а просто молча разворачивала в нужном направлении. А Аленке посчасливилось перепутать Арбатские (всегда поражалась - за каким фигом их надо было одинаково называть - все ж путаются), а потом успешно ускользать от группы поиска. Выглядело это так:
- Ты где?
- на Арбатской
- хм.. тебя тут нет, ты на другой Арбатской. Приезжай сюда, мы тебя ждем.
*прошло 15 минут*
- ты где?!
- на Арбатской, у перехода стою.
*с Ежонкой прочесываем пустынную станцию*
- ТЫ ГДЕ??
- На Арбатской..
- Стой и никуда не отходи, мы сейчас приедем!
*посовещавшись, соображаем, что пешком быстрее будет*
- Выходи на улицу, и сразу стой и жди нас!
Подходим в выходу из метро. Никого. magistr111Магистр остается на перехвате, мы вдвоем идем дальше. Выход из турникетов. Никого. ezhonok21Ежонка остается на страже, я иду дальше. На станции. Никого. Зазвонил телефон.
- Марьяш, вы где?..
- МЫ ВЕЗДЕ!!!! А ты?
- А я на улице. Тут бу-бу-бу-бу (с) *неразборчиво в смысле* Давайте я сразу к магазину подойду, а? *это конечная цель путешествия*
- Ок, встречаемся у магазина, но УМОЛЯЮ - стой там и _н и к у д а_ не отходи!
Нашлись в итоге :)

А шли мы на авторскую встречу с Беляниным в Дом Книги, кажется (я предупреждала - я в пространстве не ориентируюсь). Встреча прошла зело душевно, Андрей Олегович порадовал нас не только автографами, но и остроумными ответами на наши, зачастую странные, вопросы. Хотя не, чего это я на себя напраслину возвожу? Я вообще всю дорогу молчала, только с интересом слушала, да ржала в капюшон. А еще оч порадовала Галина Черная, я себе ее представляяла совсееем другой - старше и массивнее, маститее. А в жизни - это хрупкая улыбчивая и немного застенчивая девушка, сразу вызвавшая расположение по-моему всей нашей команды :)



АО - в цетре, Галина - самая правая. sestrena_alenaАленка, бедная, скрючилась внизу. Я наполовинку выглядываю из-за Лииного плеча, рядом со мной keleios_ и radost_hodya4ia


Получив таким образом пищу духовную, мы отправились получать пищу телесную, а именно в нелюбимое мной ныне заведение "М". Но так как шли мы туда хоть и душевно, но долго - то все заказанное было сожранно с большим удовольствием и в бодром темпе.



sestrena_alenaАлёнка, ezhonok21Ежонка, я.


Кстати на фото этого почти не видно - но я впервые в жизни правильно держу БигМак. Потому как меня просветили зачем нужна картоночка вокруг него - обычно я ее просто сдирала вместе с оберткой. Приятно узнавать новое... :)

А потом мы все стояли и прыгали около перехода, болтали и курили, смеялись и строили планы на следующую встречу. И в итоге получилась вот такая уютно-нежная фотография:





А потом я приехала домой - побродила - выяснила что показывают ЧГК - огорчилась проигрышу любимой команды - и с чувством правильно прожитого дня заснула на середине "Лолиты".
:)
Tags: skiminok.ru, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments