Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

В прошлом году я только под бой курантов вспомнила, что дома нет не только елки, но даже мишуру с антресолей не достали. В этом подобное предотвращает завтрашняя пред-новогодня вечеринка (мм.. утренник?) - елка наряжена (фото неудачное, вживую выглядит оч стильно и симпатично), гирлянды повешены, костюм придуман. Но теперь сижу посередине разгромленной квартиры, и махнув на все рукой - болтаю в аське. Завтра к полудню все должно быть в порядке, а как.. Придумаю чуть позже :)

А еще меня ждет так и не досчитанный отчет, до которого руки дошли.. открыли.. и снова закрыли - мозг отказался до понедельника воспринимать этот бред. Зато взамен подкинул массу лирических воспоминаний на самые разные темы. А в частности - первого поцелуя.
Запомнилось. Лет14 мне наверное было. Рождество, 7 января.. У нас очередной сбор синтоновцев, и в темноте комнаты - перебор гитарных струн и мягкий Анютин голос "А мы венчались без креста, и без торжественных речей, был день рождения Христа, и таял свет вокруг свечей".. Еще по детстки нескладно, но влюбленно и - впервые :))

А вот вы помните ваш первый поцелуй?
Tags: вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments