Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Зимовье Зверей в ДомЖуре (повествовательное)

Настроения не расплескав донести не удалось, поэтому ограничусь восхищенным молчанием. И пусть некоторые завидуют. :-Р
Снова не обошлось без технических накладок, но подозреваю что это просто традиция. Ну должны же быть традиции, правда? Если не от гитары что-то отваливается, то звук не отлажен, и чуток по ушам бьет. Но это дело потом поправили, так что я не бурчу, я просто констаНтирую.
Константин был изумителен. Хотя в том же "Запое" он переигрывает, имхо. Количество театральности на единицу времени можно и уменьшить - песня не пострадает ничуть. :) Но вообще-то - хоррррош, причем заявляю это не только как горячая поклонница творчества... Еще и чисто женский взгяд, ага.. :)))) А вот новая девушка совершенно не цепляет "внешне", но по смыслу - очень и очень, скрипочка звучит просто потрясающе.
Так что с нетерпением жду нового альбома (об этом чуть дальше), и ответственно заявлю - Ассоль и Серый, Парад-Алле и Россыпи стай, будут заслушаны на повторе в первый же день :) "У букиниста" и "Лампочку" - пока не "расслушала", но подозреваю что это придёт. Иногда надо время на правильное восприятие.. У меня так с Шарманщиком Чебоксаровой получилось - в какой-то момент просто услышала... Но я не о том. Я о новом альбоме.. Мысля тут пришла, и хочет чтобы ее подумали. Я не возражаю, и усиленно размышляю.. :)))))

А после концерта - уютный кофе где-то в центре, мой неизменный монолог обо всем на свете, и проявление "чудес" ориентирования на местности в ночной Москве (нелады с топографией, напоминаю, но yankee_bird была бдительна, и куда не надо сворачивать не давала). И.. и всё.. Только последний троллейбус - и мягкие снежинки на ресницих..
Tags: концерты, не?путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments