Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Зачем нужен журнал? -

Спросила сейчас Индира

А действительно - зачем?

Чтобы выплеснуть эмоции? Смешно.. Я давно уже ставлю замок на все плохое, депресивное и нытельное. Причем даже не замок, а личку. Потому как - ну а нафиг надо вас грузить? Выговорилась и ладно. Но с тем же успехом можно писать и в ворде..

Чтобы утолить графоманский зуд в пальцах? Вариант, но.. У меня журнал не в том формате. Хотя иногда просказывает что-то - с моей точки зрения вполне претендующее на мини_зарисовки. Впрочем это субъективно. :)

Чтобы читать? Да, но для этого мне не нужен свой журнал - сохраняй в избранном Найвид, Катечкину и Тосаину - и впере.. стоп. Феникс. Она многое пишет под замком. Ага, тоже причина.. :)

Чтобы общаться? И снова - куча "но". Сейчас, например, у меня очередная волна молчания, не хочется комментировать, просто - слова не идут. Потом, правда - пройдет, еще попросите чтобы замолкла ;). Но, с другой стороны - большинство ЖЖистов у меня в аськах/смсках, даже случись что с блогом - не потеряемся. Надеюсь :)

Чтобы знакомиться с новыми людьми? Сейчас - неактуально. Я набрала свой "максимум", и расширять круг общения не то что бы не хочу, но просто - не в состоянии пока.

И все таки? Зачем мне нужен ЖЖ?
Не знаю.
Но если я это делаю - значит мне это зачем-нибудь нужно (с)..
И никак иначе.

:)
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments