Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
Ты просила что-нибудь душевное? Что ж, тогда речь пойдет про зубные щетки. Ибо - что может быть душевнее? Разве что мочалка, но это совсем другая история..
Зубная щетка. Универсальный по сути предмет. Какой простор для воображения, для фантазии. Для применения, в конце концов!
Для чего можно использовать зубную щетку, спросите вы? Да для чего угодно! Чистить ботинки, раковину и грибы! А также картошку, батареи и зубы. Разумеется, для всего вышеперечисленного рекомендуется использовать разные зубные щетки, по мере необходимости заменяя их на новые и выдавая уже использованные гостям.

Зубная щетка.. Не, вы только вслушайтесь. Разве есть что-то более личное, интимное, я бы сказала? Утро, и нос, перемазанный зубной пастой.. Растрепанные волосы небрежно заколоты, и еще заспанные глаза с изумлением смотрят в зеркало. Скажите, многие вас видели в таком состоянии? А вот щетка - ежедневно. Без чего не начинается утро, что непременно берется в любую сколь-нибудь длительную поездку? Люди, цените ваши зубные щетки! Хольте, лелельте и разговаривайте с ними! Помните: щетка - тоже человек!

Вместо эпилога:
- Институт гигиены имени Аресмана рекомендует: зубные щетки "Колгейт" могут проникнуть в любые труднодоступные места.
- Травматологическое отделение института имени Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!
(с) КВН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments