Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

- Доктор, у меня провалы в памяти!
- И давно это у вас?
- Что давно?
- Провалы
- Какие провалы?!?
(с)


Хотите верьте, хотите нет, но первое отчетливое воспоминание с момента выхода из дома - это кофейня ДомЖура и дымящаяся фиолетовая жидкость в чашке. Смутно еще вспоминается что шли мы туда какими-то ну очень кружными путями, и я успела сказать что-то вроде "у меня горло болит, поэтому сегодня говоришь ты". И настойчиво требовала чашку кипятку, отказываясь от всех видов чаёв и кофиёв. Получив же искомое - высыпала туда Колдрекс и с отвращением выпила. И внезапно ожила. Причем ожила как-то очень активно, начав вытаскивать из сумки всякие непотребства, типа пива и тапок - кои мстительно и вручила ошарашенному спутнику.
***
Концерт открыли Началом цитаты. Самой осенней музыкой, какая только может быть. И сразу настроение. Чуть горьковато-лирическое, но сентябрьски тихое. И тогда уж - спокойно слушать дальше, невольно отмечая: Троянский вальс стал жестче, и не уверена, что это к лучшему. А вот некоторым другим этот ритм наоборот пошел на пользу. И закрыв глаза улыбнуться в который раз Ассоли.
***
Традиционно - ночная Москва, и плевать на затаившуюся болезнь. Не бурчит - и ладно. И снова говорить-говорить-говорить: как по волшебству прошедшее горло и появившийся голос. Мимо Библиотеки - куда-то к реке, и дальше на Садовое. Вареники с вишней, милорд? :)
***
А действие Колдрекса закончилось где-то на Курской.. Но это уже такие мелочи..
:)
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments