Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Сильфы в Вереске (четверг)

Если еще хоть кто-нибудь когда-нибудь предложит встречаться на Арбатской, я за себя – НЕ ОТВЕЧАЮ! Зато я теперь знаю, что:
а. Прямой пересадки с Боровицкой на Александровский сад нет и никогда не было
б. Вышеозначенную пересадку рекомендуется осуществлять через Библиотеку имени Ленина
в. Через Библиотеку имени Ленина пересаживайтесь сами!

Нет, когда меня пинали и толкали на лестнице – я терпела. Когда мне сунули в нос копну шикарных вьющихся волос – я терпела. Когда раздался отчетливый хруст упаковки и по спине потек черноплодковый сок – я терпела.. Когда у меня закружилась голова и я поняла людей, которые падают в метро в обморок – я все еще терпела. И даже когда мне под коленки сунули что-то мокрое и холодное – я почти не заорала. Тем более что эта несчастная мороженная курица испугалась, я думаю, не меньше. Но вот когда я, наконец, осознала – куда мы идем (да-да, я не тормоз) – захотелось повеситься. Потому что от знакомой Смоленки там в два раза ближе…

Концерт был замечательный. Правда сцену мне было не видно. И вокалистку не слышно. А еще мну не разрешили курить и не дали поспать. И были кольцами обручальными круги на водеее! :))

После культурной программы к нам присоединилась Фалечка. И она (программа) стала еще более культурной. Обсуждаемые темы были философичны и великосветски: "Покровские ворота" – как "Мастер и Маргарита 20 лет спустя"; влияние бытовой химии на светскую и личную жизнь гусаров 18го столетия; проблема интимных взаимоотношений отцов и детей, и прочее и прочее. А я, в какой-то момент выпав из беседы, изрекла: "не, ребят.. все-таки это Москва". :)



1.2.3.
4.5.6.
Ну это традиция.. :)
7.
Мну недовольно, что ее фотографируют
8.
Вампирьи глаза очень в тему :)
9.



ОФФ: будут, будут фотографии и из Кузьминок и с Яузы. Будут! :)
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments