Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
  • Music:

Ну очень-очень разносортица (полуношное)

1. С интересом читаю ГО весь вечер. Доктор, мну вылечат? :)

2. По ссылкам набрела: http://www.tvfolk.net/artistVideo.php?ID=420&resolution=high Слабонервным не смотреть! Но полцарства тому, хто мну ЭТО сумеет выкачать с сайта и записать на дЫскетку. А какой там малчик.. особливо в профиль.. моя тает :) мырр.. .

3. На Дартзов в Питере не попадаю - а жаль, было бы забавно. Кажется я на них таки подсела.. :)) juliess, так что тама с дисками? *смайл ангела* =)

4. Также не попадаю на Мир камня, а именно на Питерского ювелира :( Это еще жальчее. :( Не купить, так хоть пощупать..

5. Зато попадаю на Зимовье.. (wonder_catcherКсю, откликнись!).

6. А еще видела сегодня валяющийся на полу в метро питерский жетончик. Как-будто знак. Вот честно говорю - не было бы билетов на руках - так рванулась бы покупать. Уж больно глупо-счастливая улыбка у меня была, пока я на него таращилась :)

7. В список пропущенных радостей можно добавить квартирник все того же Зимовья. Я даж не знала про него. Но мну, видимо, теперь это щастье уже не светит в принципе.. :(

8. ЛыЖа плюс глючит не по деццки третий день и не говорите мне, что это аццтой, все равно ее.. его.. ЭТО не брошу!. Вдогонку второй день какая-то лажа с комментами. Не серчайте ежели чего - ну не ходют они ко мну на почту.. :(
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments