Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet


Нинада возмущаться, ща всё верну. Потому как подумали вы правильно - и этому человечку на самом деле настоятельно пора было спать.

А в Ершалаиме праздники действительно тяжелые..



День "накануне", к счастью, заснят не был - потому что зрелище это было плачевное. В буквальном смысле. Но своевременная терапия в виде отмывавания линолиума соляной кислотой и первые по Мск-СПб поздравления (Про ДВ я уж молчу ;)) - сделали своё дело.

- Ну, вот и персональный новый год пришёл.. говорят - как начнётся, так и пройдёт...
- УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит он пройдет тепло , с чертиками в глазах, и сияющей улыбкой! :-)))


***

День первый - собс-на семья. Большая и очень любимая. Кстати одна из очень немногих удачных фотографий нас с мамой. Вообще одна из немногих. :)

92,19 КБ

***

День второй - корпоративка. Ну тут: ноу комментс - кто был, тот знает, а пересказать это невозможно :)) Спасибо mamarimma и yulia_vl за то что нашли в себе силы приехать аж к полудню и настругать эти чертовы салатики - сама бы я ковырялась до шести.. Спасибо за Асти Мондоро, которое я внаглую оприходовала практически в одиночку. И, как всегда - огромное спасибо за организацию (и за все остальное) неизменному организатору наших праздников и будней.

87,20 КБ

***

День третий как ДР соб-на не позиционировался. Что и дало мне возможность несколько прохалявить со столом :)))) Развир.. Развиртур.. В общем генералисисимусимус прошел более чем успешло - виртуальные впечатления были подтверждены и усилены, новые знакомства - приятны и легки, старых же друзей была неизменно рада видеть. :)) *напоминает* вск, ребят, ага? Выбирайте :)

193,97 КБ

347,08 КБ

***

День четвертый прошел тихо-мирно в компании необработанных приказов и бутылки шампанского. Б-же, сколько можно?!. И на этом марафон можно считать условно законченным (я помню про восемнадцатое, ага).

Что я там говорила про Ешлалаимские праздники? ;)

108,92 КБ



:))
Tags: фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments