Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Долгие ночи без сна - иногда по любви, в большинстве из-за сессий.. :)

Сессия еще неблизко, а нерадивые студенты уже взяли курс на победу. Ибо недопуск к оной сильно ее же отодвигает в голубые дали и бездипломмные близи. Я-то конечно свой финансовый, прости хосспиди, анализ уже сдала, и сочла бы моральный долг перед альма матерью выполненным (не будем уточнять, что всего на одну шестую) - но как бросишь одногруппниц? :) Но недаром я бубню начальству, что ни за какие коврижки преподавать не пойду. Хреновый из меня преподаватель, ага. Хоть ученицы и талантливые. С полного и абсолютного нуля мои чудо-девушки сумели неплохо разобраться с тем, с чем я сидела месяц. С точно такого же нуля. Впрочем "вы посмотрите на этот мир - и посмотрите на эти брюки!" Общий и нарастающий итог - мы просто мамонты коллективного разума. Ага.
А я так еще и кулинарного. Впрочем тут уж они мне азы выпекания объясняли. Тем паче, что кардамон намедни был обнаружен на кухне у коллеги, недостающие ингридиенты закуплены вовремя - и ничто уже не могло предотвратить страшного действа по сотворению кекса. А вот до кондиции он дойдет как раз к НГ... Ни на что не намекаю, что ты! - просто песенку пою! (с) :))
И вообще. Случилось чудо. Друг спас жизнь друга! После пятого часа подсчета километровых таблиц - температура резко упала до нуля и уже не вернулась. И захотелось курить. И есть. Щастье. :)

А еще были звонки на кафедру в четыре утра, спешное освоение не-литературного языка, радость от наличия ветчинки в холодильнике и кофе с ликером под утро.

С добрым утром, страна! С добрым утром.
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments