Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

По итогам :)

Кулинарно-философское: а если в остатках вчерашней заправки на сутки замариновать остатки вчерашней луковицы - то сегодня получится очень даже. :)
Написала, между прочим, часа за три до того, как это собс-но стало иметь смысл. То есть сначала пришло в голову (и в желудок), а потом и ситуёвинка под это дело вдруг обрисовалась. Может быть я гениальна? *умеренно гордится собой десять секунд*.
Иногда, правда, возникает такое острое желание - стереть всё к чертовой матери, и с нового листа. "Ах, какою леди до кончиков ногтей она станет" (с) :)) Изысканно немногословной, без лишних заморочек и тараканов, в меру стервой, в меру ангелом :)) Ах какая бы девушка была! Но не я. :(
Ужасный, ужасный день. Не считая, правда, чудесного утра, безупречного Арбенина, уютного коврика и потрясающего суфлирования. Не считая.. Впрочем. Если так много не считать - то что же останется? Моё поганенькое настроение? О, поверьте, оно не так уж дорого стоит. Особенно если учесть, что а. - я поняла чем оно было вызвано б. - а хде оно, то настроение? *умеренно гордится собой и окружающими двадцать секунд*
Ассоциативное - к длинному философскому разговору. "Не делайте под Маяковского, делайте под себя" (с) Ржу, не могу остановиться, как в вспомнилось. Не, ну а чего? Всё сказанное с обоих сторон - только проекции под Маяковского и прочик действующих лиц, а что имел ввиду Катаев так и осталось за кадром.
А вокруг сколько заманчивых грабель - и нафига мне с упорством, достойным лучшего применения, долбить по одним и тем же? :))

Ах да, чуть не забыла. С философской точки зрения никогда не надо мариновать вчерашнюю луковицу во вчерашней заправке. Результат может получится неперевариваемым. :)))
Tags: the moment, концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments