Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Ребятам о зверятах

Ангел перезимовавший. Теплопотребление - высокое, питается от солнечных батарей. В случае же их отсутсвии отчаяно нуждается в дружественных рядом человеках. При неполучении ни одного, ни другого - впадает в панику в тоску и может даже попытаться напиться. Эффект получается впечатляющий, подруги получают длинные комменты в свои ЖуЖи, а друзья при некоторых поисках могут недосчитаться оных же у себя. Но подобные занятия мерзнущему ангелу быстро надоедают - сугреву эти бессмысленные действия не приносят. Тогда ангел вспоминает, что в этом сером и неприветливом сегодня городе есть единственное теплое окошко, где ее будут рады видеть всегда и по определению. Залетев в это окошко она убеждается в своих предположениях, и для разгона крови получает втык за разгуливание по холоду без шляпы. Убедившись что жизнь налаживается, она засыпает успокоенная и улыбающаяся. Хэппи энд.
А с утра ангел просыпается в непривычной близости от пола, видит в окно привычное девятиэтажное небо и съедает половину завтрашнего кулича. После чего с чувством выполненного долга едет домой и со вздохом принимается за курсовик.

Ангел гордится, что в течении вчерашнего вечера ни один ангелодруг не пострадал, и ангел надееся что ангелоподруга на нее не сердится. Ангел любит своих друзей и обещает, что несмотря на апрельскую метель сегодня подобное не повторится.
:))

Отчетно-ремонтное ЗЫ: А пол присобачивается ко всему исключительно от нежелания свалиться на головы к соседям. Вопрос лишь в том - принципиально ли качество и количество этого пола. Но ангела - человеки избалованные, и к тому же они очень любят порой прижаться щекой к уютному ворсу ковра. Согласитесь, что проделывать то же самое с холодным бетоном - большее извращение, нежели существовать без пола вообще.. )))))))
Tags: занимательная зоология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments