Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Было :)

Спать надо ложиться вовремя или не ложиться вовсе. Где-то так, семь-восемь. Уже выключая компьютер, остановилась посмотреть фотографии с пикника. И замерла. Привычный, знакомый до последней травинки, любимый кусочек планеты вдруг подмигнул таинственно и нежно. Мне просто не приходило в голову посмотреть на эту яблоню с другого ракурса. А художественная ценность живописного болота пруда была замечена давно, но мостки?! Обыкновенные разваленные мостки, которые делал еще дед и ремонтировали все, кому не лень. Откуда в них столько умиротворения?? Взгляд фотографа многое меняет. Но я не думала, что на этой крошечной площади есть еще что-то, неувиденное мной. Спасибо.

Также объявляется "ура!" всем присутствующим, хотевшим присутствовать, и до сих пор сомневающимся, что присутствовали. :) "И еда была изысканейшая" (с) - респект всем шашлычникам, шашлычницам и просто причастным. Кстати, знаете ли вы, что великая империя инков называлась *опять забыла* :))) И объясните мне, почему предлагаемыми удобствами комфорта в виде простыней и пододеяльников воспользовались только два (? !) человека? Причем я в их число не входила.. :))))) Да, в жигуленок запросто влезают пять человек пассажиров и куча вещей. А икарус нам поймать так и не удалось. :)

Оказывается сидеть у давно потушенного костра под начинающимся дождем может быть очень тепло... :)

"Выпал снег, пол-четвертого, среда". Красный воздушный шар по залу. Ожидаемая, но поразившая камерная атмосфера. Совершенно неожиданно для себя самой - кружка пива в баре. Плюнув на предупреждающее покашливание позвоночника - пробежаться паровозиком. Потом еще два притопа, три прихлопа - и спустя несколько часов стараться не морщиться от мелкой мести этих гадских позвонков. !!Ещеещеещефолкфолкфолкдартсдартсдартсещеещееще!!. :)

Мохито - хорошее завершение дня, да еще фруктовый сок на кухне и уже засыпая - и вдруг телефонный звонок, развеявший и так неуверенную грусть :)

А сегодня был Клуб Петрович, странное настроение и немножко усталости в обратном порядке. И Красная стрела на Чистых. Но это уже - совсем другая история...
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments