Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

С рубрикатором

Похвалиться
Острая стадия топографического кретинизма постепенно сменяется хронической. То есть на вопрос "Скажите, а не Садовое ли кольцо виднеется вооон там?" мне уверенно отвечают "да". Но при этом сегодня я безошибочно вышла к Дубровке (ни разу не заблудившись), уверенная при этом, что выхожу к Крестьянке. :)
Кстати, сформулированное, наконец: я без проблем могу пройти от точки А к точке Б - если в этом есть какая-то практическая польза и удобная обувь. Например - неохота делать пересадку, и я топаю от Павелецкой до пресловутой Крестьянки Дубровки. Но вот бесцельно гулять-бродить я одна не умею. Категорицески. Скучно мне. И устаю быстро.

Спросить совета
На работе Access дурит. На попытку открыть любую таблицу или запрос выдает это. Но если несколько раз кивнуть "окей, дорогой, окей", то все ж открывает, поскрипев. Граждане ветеринары, это лечится? А то неприятно как-то.
И, чтоб два раза не вставать: ни у кого нет Вудхауза на почитать? Серия про Дживса и Вустера интересует особо :)

Помечтать
Хочу на Белую гвардию, Арбенина и Снайперов. Хочу по ночной Москве, пока лето. Атлас мира. А еще в в Париж и стиральную машинку. Я не слишком много хочу?

:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments