Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Вперемешку

39,05 КБ


Собна на London Eye я забралась много позже, почти перед отъездом. И не пожалела - вид, конечно, потрясающий. Правда успела начитаться всяких фактов, про то, что "самое большое в мире колесо оборзения", так что синдром ожиданий оказался таки немного обманут. Высоты не почувствовала совершенно.
Да, и еще в минус - стекла наглухо. С точки зрения безопасности это конечно гут, но вот фотографии сквозь них получаются не очень.. :( Особенно если у фотографа руки не оттуда растут :)

самое начало подъема
38,59 КБ

Фотография отвратительная и красоты нифига не передает. Лучше смотрите вот тут с того же ракурса :)
42,42 КБ

Панорама города почти с высшей точки
42,55 КБ

Ну и неудачная я на фоне этой панорамы
39,68 КБ

Но все это будет, как я уже говорила, позже, а сначала была экскурсия по Темзе. Фотографий я сдела бесчетное количество, но приличных среди них почти не оказалось. Кораблик качало-с, да :) а про руки смотрите зачеркнутое выше
Так что чукча вам лучше споет:
видели мы Мост Миллениум (тот-самый-на-котором-потом-шампанское-и которые по-слухам-качался-и-шатался-раньше-всячеки-про-него-надеюсь-отдельно-если-Юрка-фотографии-пришлет), Башню Охо (которая-непонятно-почему-Охо-как-пишется-так-и-слышится-или-это-русская-диаспора-и вообще-Абрамович?), кучу зданий похожих на наш Лукойл на Чистых (по-здравому размышлению-это-все-же-наш-Лукойл-похож-на-них-и-вообще-это-в-Лондоне-нынче-модно-и-современно-типа-тьфу-не-люблю-хотя-отражения-хорошие-да), Странные конструкции (решили-что-для-любителей-экстрима-типа-прыгать-как-по-кочкам), Нечто, принятое нами вначале за мину (спасайся-кто-может), Тауэрский мост (и-кусочек-крейсера-Белфаст-который-там-у-них-за-неимением-Авроры), Здание новой мэрии (шалтай-болтай-сидит-на-трубе-но-вообще-то-оно-красивое-зря-я-так) и много чего еще.

А это мы. Те, кто смотрели :) Мария, Катя, Николя, Юрка и Дьорк :)
49,20 КБ

После экскурсии я на радостях потерялась и увидела шотландца. Их там много. Которые музыканты. Которые не музыканты наверное тоже шотландцы некоторые, но они в килтах не ходят. В общем мы поболтали (о чем?!), и кто-то нас за это щелкнул:
39,54 КБ

И щасливый йа я пошел в паб.
39,69 КБ

Правда это был совсем другой день и совсем другая история..
:)
Tags: Лондон, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments