Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Судовой журнал

Мама миа.. Мне кажется, когда дипломный говорил про "чем больше, тем лучше", он не имел ввиду 68 страниц второй главы. Категорически не имел. Хотя, надо признаться, меня бы такой расклад устроил - 20 листов (ненаписанной еще) теории, 70 - вторая глава, остальное на введения всякие. И совсем без третьей :))

Но вообще, пока что мой диплом напоминает известное: "На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается". Причем дословно.. А я, кажется говорила, что у меня проблемы с экономическими сущностями. И с сущностями вообще :)

Какая-то внезапная обидчивость появилась. То есть она всегда была, но я ее обычно на корню. А тут - прорывается совершенно неприлично. Может это недосып? В любом случае - мяу моё тем, в кого это периодически рикошетит.. Я высплюсь и исправлюсь :)

Смотрела Офицеров. До слез. Есть фильмы - которые. И дальше можно не продолжать.

Наткнулась глазом взглядом сейчас на синенькую железячку на окне. Кто знает - тот ругательные слова молчит про себя, а кто не знает - это всего лишь радиатор, а не то что вы подумали. Видеокарта теперь совсем обнаженная и того.. знойная :) А мне велели купить что-то новое. Ха черточка ха черточка ха. По дороге у меня только Евросеть, а в четыре утра железячки не продаются.. Тов. ГНК, если вы это читаете - а по фотографии этот запой не снять? заочно никак не получицца? Потому что если я ее [карту] сниму - то, насколько понимаю, останусь без компа, а сейчас это никак.. Тов. ветеринары, которые осматривали больного - ежели чего эта лошадь до НГ продержится или лучше не рисковать? При условии регулярной Зумы в перекуры?

Задумалась про Новый год. Все очень грустно. Я бы даже сказала - безнадежно. Ну не считая мандаринов если.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments