Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
Вчера я проснулась, уже приготовившись арестовываться за убийство, и придумывая на ходу объяснения из серии "я нечаянно". Что интересно - мужик был совершенно незнакомый, и вообще это шутка была. Доктор, мне в какую палату? Поэтому звонок от коллег, с не-немым вопросом "ты где?!" восприняла благодарно и даже в чем-то философски - если конечно бывают философские сверхзвуковые веники. А сегодня мне приснилась ОА, укорезненно смотрящая на меня из трубки. И я проснулась. Вовремя.

Как бы в принудительном порядке ограничить выход в сеть в ситуации отсутствия критики состояния? :)) Тогда многое сказанное было бы мягче, многое подуманное - равнодушнее. Что собс-на не отменяет вектора. Но мучать меня в час ночи вопросами бытия - это было несколько слишком. Впрочем, за что боролись, как говорится.. :)

На работе - тяжко. То есть мне-то более-менее, хотя держать в голове одновременно выпуск аспирантов и план третьей главы забавно - иногда путаю. Но им там рук не хватает.. Завтра общее собрание, завершающий аккорд - а я пас. В три часа - ну куда мне? Утром я бы еще приехала, а с трех - это весь день потерян.. А им бы пара рук - позарез.

А срок сдачи диплома - десятого, и я сдохну столько не спать. Но если не сдохну, то 11го.. Да-да.. Может быть.. Я не обещаю.. Но.. Но в принципе хочется :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments