Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Как я встречала новый год, и предшествующее

А впрочем без курантов, да без часов..

О празднике напоминает только канонада за окном, да шампанское, благополучно булькающее в клавиатуре. Про елку мы благополучно забыли, Иронию судьбы не посмотрели, гирлянды было доставать лень. Мандаринов нет тоже - их я бесповоротно обожралась еще в дипломный период.

Накануне, по устоявшейся в Италии традиции, мы дружно повыкидывали из окон всякий хлам в родительской квартире, и вообще по мере сил привели ее в божеский вид. На второй полигон меня не хватило, поэтому любимое Асти Мондоро я слизываю с клавиатуры, отвоевав себе место на столе у книжек и бумажек :))

Если все же подводить итоги, то главным событием уходящего года по принципу Штирлица остается паспорт. Который мне таки выдали :)) Отрицательных эмоций по поводу волокиты у меня как ни странно нет - я почти подружилась с церберистыми паспортистками, а это дорогого стоит.

По мелочам - впервые без матов сошелся отчет, явление беспрецедентное и потрясающее. Лопаюсь больше от радости, нежели от гордости, хотя в принципе имею право на оба повода :)

Не хочется раскладывать год на события. Условный отрезок времени. Все смешалось. И в принципе уже неважно :)

...Медленно плывут титры "Летучей мыши".. 23.57. Усталая девушка, оторвав взгляд от экрана, сладко потягивается: "Спать?". Но оказалось, что сегодня Новый год. С чем вас и поздравляю.
:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments