Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

11,96 КБ
Я к вам, товарищи, и вот по какому делу. Сначала, как водится - предыстория. Пожалиться, можно сказать. Вот ведь что удивительно - я рычу, бухчу, топаю ногами и вообще выражаю весь спектр эмоций. По любому, заметьте, поводу. И вот, значит, прихожу я вся такая бухтящая в аську, и начинаю рассказывать. А мне "бябябя" в ответ. Не, то есть может быть даже три страницы строчки текста - все равно в основе "бябябя". Я тогда снова начинаю бухчать, уже тщательнее - думаю, может в консерватории что-то не то? Проверяю тональность, пунктуацию и накал страстей. Нифига. "Бябябя". Продолжаться может долго, минут десять, например. "бубубу" - "бябябя". Такого мой гордый негатив конечно выдержать не может, и обиженно делает себе харакири. Еще бы - ни одно правильно воспитанное плохое настроение такого неуважения не потерпит.

Прониклись? Тогда давайте дружно порицать! (А потом они еще попорицали, и еще, и еще, в общем у кролика был неплохой бар)

areshАндрей, порицздравляю тебя с днем им самым :) Зеленого тебе леса, гулятельных погод, высыпательных утр, удачного бадминтона и неиссякаемого запаса "бябябя" :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments