Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Легенды и мифы

Для начала ошарашенный соцопрос: приезжая в другой город и останавливаясь у знакомых различной степени знакомства - чего вы ждете от хозяев? Коврика и душа? Опёки? Экскурсий?
А будучи по другую сторону баррикад, то бишь в роли принимающей стороны - что готовы\не готовы предложить? Интересуют именно детали.

***
Пролистав записную книжку и набрав несколько номеров осознала, что среди моих знакомых нет людей, готовых на условную авантюру. Раньше с этим было проще и небо было голубее и трава позабористее, а нынче все былые хулиганы остепенились до неприличия, про условно же новые контаты я вообще прям вся молчу. У кого плов, у кого морковка: вечер здорового питания, блин :)))

***
Оказывается, сварить сто грамм риса и навертеть себе тарелку сушироллов - это не сильно трудозатратнее любого другого аналогичного. Обед под знаком щастья и немного соевого соуса.

***
Да, кстати. Я был сильно неправ. Слабосоленая семга вполне заменяет собою сырой лосось - насколько его вообще можно хоть чем-то в этой жизни заменить. Фаршированные бананы не в счет, они не сочетаются с соевым соусом.

:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments