Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Адриан и Александр

Все тяну, тяну, в надежде что воздушные шарики внутри сдуются и можно будет не захлебываясь эмоциями, авотфиг. Впервые после Зимовья - кто оценит, что значит такое признание? - впервые меня зацепило по настоящему. Драйв, чистый, незамутненный (не люблю слова драйв), от почти_что_слез до совсем наоборот. Зал в едином ритме, взрывается апплодисментами - и я там же, я не отстраненно, я внутри. Редко когда с предвкушением встречаю любую новую песню - а для меня они там почти все новые. Я слушатель капризный, меня еще б заинтересовать, чтобы текст, чтобы ритмы, я трижды послушаю, и только тогда, может быть.. Авотфиг, я говорила? Почти физическое удовольствие, до колючей газировки в солнечном сплетении, в плечах и мозжечке.

Все не так, совсем не так. Не получается. Если я и смогла передать хоть сотую долю _ощущения_ - то только в тот момент когда после концерта, когда набрать номер и первые секунды - это была не я, это был тот самый воздушный шарик, бился о невидимые провода беспроводной связи.

Слабая, бледная копия по сравнению - звук в колонках, но я пока еще помню взлетающие разноцветные пятна над залом и мне хватает. А потом? Ну почему, почему у них нет регулярной концертной сетки? Без допинга раз-в-два-месяца Зимовья я себя уже не представляю, но теперь я кажется стану завсегдатаем еще в одном зале, все равно как он называется :)

И, чтоб два раза не вставать, афиша:
! 30 мая, пятница, 19.30, ЦДХ, Зимовье зверей
31 мая, суббота, 17.00, ДомЖур, Фестиваль (...) "textROCK" : из знакомых имен - Михаил Башаков (СПб), The КИКС (Москва), разумеется Александр Петерсон (СПб).
22 июня, вск, 19.00, ЦДХ, Ольга Арефьева и "Ковчег"
! 25 июня, среда, 19.00, ЦДХ, Зоя Ященко и "Белая гвардия"

PS впервые вижу, чтобы на ж\д билетах не пробили дату-время прибытия. Немного опасаюсь, что это тот самый дополнительный поезд. И это сейчас, когда я наконец-то вроде пришла в согласие с действительностью. Или это и есть неправильно? ;)
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments