Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
Когда мне хочется забыть о главном,
Когда мне хочется в себе уединиться..


Впрочем хочется-не хочется, вас тут не стояло. Планы летят к черту - одни, другие, третьи. Я замерзла устала и "ваще", как я крайне емко и лаконично выразила свое настроение в одной смске. "Ваще", в частности, выражалось в том, что трудовой энтузиазм проснулся аккурат к пяти вечера и нихрена я сделать уже не успевала. А без энтузиазма в нашем деле никак. И так каждый день.

И я вечОр проглатываю плавно,
Листая мной не читанные книги.


По Майкрософт Аксессу, ага. Однажды я ляпнула про какую-то книжку: "конечно по сути ничего нового, но как формулирует, зараза!" Ага, про Фрая видимо речь шла. И добавила: "Но с другой стороны, принципиально новое можно вычитать пожалуй разве что в учебнике математики за второй класс". Отрицательные числа, кстати, были, есть и остаются одним из самых больших жизненных потрясений. Но от своих слов отныне я отрекаюсь. Не только в учебнике математики за второй класс. Не только.

Я наблюдаю жизнь с другого боку,
Как книжный червь, как новый типографский инок


"Как база?" - спросил меня вернувшийся из отпуска, бодрый, веселый, загоревший до коричневизны начальник. "Отлично" - ответила я, ничуть не покривив душой. "Отлично хорошо или отлично плохо?" - почуял подвох собеседник. "Отлично от меня" - пришлось признать мне.

А я ж не ноль, я единица,
Я вращаюсь где-то далеко от них...


БиблиоГлобус. Мой главный книжный.

:-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments