Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

То взлет то посадка

Рассылка Зимовья от 17 сентября:
"Группа "Зимовье Зверей" в настоящий момент находится в бессрочном отпуске. В ноябре 2009 года участниками Зимовья будет рассмотрен вопрос о возобновлении концертной деятельности. В случае положительного решения ближайший концерт группы можно ожидать в первой половине 2010 года."

Ура? Ура!

Комментарий Константина от 22 сентября:
"Мы действительно собирались в ноябре «рассмотреть вопрос», но это внутренние дела музыкантов, игравших в группе. И я не думал, что эти внутренние дела станут широко освещаться в рекламной рассылке (к которой я, кстати, не имею отношения). Но раз уж вопрос обнародован, то и ответ я не буду ни от кого скрывать до ноября, тем более, что для меня он очевиден уже давно.
Ответ однозначен: к «Зимовью Зверей» я возвращаться не собираюсь. Всё, что связано с этой группой, принадлежит истории – именно с такой, ретроспективной, точки зрения я на неё смотрю. Эта тема для меня исчерпана и закрыта. Так что, не стоит обращать внимания на то, что написано в рассылке несуществующей уже группы. Если говорить казённым языком этой рассылки, то, уйдя в отпуск, я поменял место работы, и возвращаться на прежнее место не намерен. У меня совсем другие планы – на будущее вообще и на первую половину 2010 года в частности.
Надеюсь, я достаточно чётко и ясно ответил на этот вопрос – достаточно, чтобы невозможно было ответ трактовать иначе, нежели в отрицательном смысле.
" (ссылка)

Сердолик - это прекрасно. Но, черт возьми, как же не хватает Зимовьевской магии.
Ка-та-строф-иче-ски.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments