Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Маркес пахнет лилиями - гнилью и сладостью, собранная по косточкам реальность. Окончательно потерявшись в бесконечных Аурелиано и Хосе Аркадио рисую в метро древо семьи Буэндиа, и разрозненные абзацы сливаются, наконец, в цельность. Биография одного и того же человека, мультипликатором размноженная на жизни, варианты того самого моего любимого несбывшегося. Осознав - умываюсь прохладой Триши, на полстраницы, вполне достаточно. Больше - перебор, две стороны одной медали прочитывать одновременно - свихнешься.

Читать в метро - пожалуй главный плюс всех разъездов и перездов. Зачем вообще в Москве нужна машина? Прикидывая тут возможность - посчитала. Итого: на такси могу ездить еще лет пять, с нынешней периодичностью если. И продолжать наслаждаться: сейчас - близостью от работы, впоследствии - возможностью снова питаться буквами. Ну а духовка, похоже, становится навязчивой идеей :-)))

Среди френдов есть вечерники? Расскажите мне, как выживать при графике "ненормированная работа-метро-учеба по десяти-метро-дома хоть чего-то поделать"? Учусь Аксессу. Счастлива. Но (см. выше про вечерников).

Конец зимы - за сбычу мечт, т-т-т. К тому же описание круиза как "Москва – Луксор - Асуан - Луксор - Хургада - Москва" само по себе доставляет. Порт пяти морей, а чо?

За рекомендации по экскурсиям буду благодарна. Учитывая что к храмам вообще и к восточной цивилизации в частности чуть более чем равнодушна, но какбе в целях общего образования, ну и занимательных исторических баек :-)

ps Илон, ты оценишь. Тут наткнулась на отзыв про персики: "маленькие, зеленые, фиг разгрызешь". Тебе ничего не напоминает? :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments