Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Бардак. На работе нет крестовой отвёртки. Более того - у охраны  нет крестовой отвёртки. Ну то есть, как я понимаю, никакой нет. И это, граждане, бардак. Пришлось календарь вешать с помощью металлической линейки, а я этого, граждане, не люблю.  Поэтому прошу в подарок вменяемый мультитул. Маленький и лёгкий. Маленький - потому что в мирное время ему самое место в ящике стола, а там у меня уже много всякого барахла, только вот отвёртки нет. А лёгкий - чтобы брать с собой в путешествия. Ибо вы пробовали когда-нибудь жестами объяснить, что вам срочно нужны пассатижи? Если когда-нибудь вас обуяет хандра - попробуйте. Лучше троллейбуса, ей-богу.

А еще (прошу помощи мирового разума) мне нужен планшет. Не тот, который самсунг, или - упаси господи - айпад, а который обычный, советский, для бумаги. Плотная картонка в пластиковой обёртке и клипса жёсткая сверху. Да-да, я знаю, таких сколько хошь, писят рублей в Комусе и море тебе счастья. Но я-то хочу, чтобы в этот планшет были встроены: скотч, маркер, клипса для ключей, карман для мобильника и кнопка ядерного реактора. Кустарно-то я это уже прикрутила к тому самому писят-рублей-и-море-щастя, но может есть более изящные "фабричные" решения? Никто не сталкивался?

А мы, тем  временем, вернулись. Охрененное совершенно чувство прочищенных от накипи мозгов, смазанных и исправно работающих. Даже после летнего путешествия такого не было. Вот что океан животворящий делает :-))) Проблема только в том теперь, что директор эту фигню учуял моментально, и совершенно логично завалил работой по самую маковку, даже уши не выглядывают. А у меня чемоданы недоразобраны и белье нестирано и вообще дома бардак (хоть крестовая отвертка есть, и то радость. А еще нам дрель подарили! Мою душу наличие дрели наполняет спокойствием).

Так выпьем же за то.. :-) *поднимает виртуальный бокал мартини, вздыхает, одевает шапочку, акваланг и бесстрашно ныряет в омут накопившихся дел. Невыпитый бокал концептуально стоит на фоне заката*

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments