Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Фото-фото.. *ворчит* Откуда? Не директора же просить пощелкать? А с мужем я нынче снова не вижусь - весна-с! Мы как на эстафете - я встаю, а он ложится. "Привет, сегодня дождь и скверно" . Ну ничего, вот приедет приедет ко мне Ежонка в воскресенье, так я ее попрошу - и она мне, как-там-это-сейчас-говорится, расхреначит свёклу.. ой, нет.. пофигачит картошку. В общем что-то такое овощное сделает - и я тут же все вывешу, клянусь!

Кроме шапочки с антенкой мы купили рюкзак. Мне, естественно :-)) Мама моя в таких случаях за голову хватается: "опять поехали Димке брюки покупать, а купили три кофточки Марьяшке". Не, ну я же не виновата, что брюк не было? Приходится брать то, что есть. Но я отвлеклась.
Кстати про отвлеклась - тут в ленте промелькнуло про эксперимент британских учёных, как муж и жена 6 недель друг другу баллы ставили за всякие слова и поступки. Скажем помыл посуду - молодец, получи один балл. Мешала ему футбол смотреть? Минус шесть. И, в частности, минус три балла огребла жена за то, что "одновременно говорила на несколько тем". Представляю в каких минусах ходила бы я. "Вот Волга, вот Мордовия, а вот - мы!"

А рюкзак охренительный просто, может только чуть великоват. Это я на солнце пятна ищу, ну не бывает же так, чтобы без недостатков? Или бывает? Но все-таки чуть-чуть великоват, но, впрочем, мне нравится! А, вот еще: рукой в него хрен залезешь, когда он на плече (с прошлым я такое проделывала, и вот теперь думаю - не потому ли он порвался?). А ещё, если его плашмя положить на колени, то получается чудный столик для ноутбука. По крайней мере в условиях метро. Так что я теперь еду - и печатаю. Печатаю - и еду. Следующая станция - Китай-город.

Дыбр-дыб-ды :-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments