Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Дыбр

Уважаю дисциплинированных людей. Сказано лето - значит лето. Шорты, футболки, босоножки. И похрен что плюс тринадцать.
*
Неделю проспала. Гоошечка, герои и здоровый круглосуточный сон. Проснулась - и внезапно поняла что снова живая. Такое любопытное ощущение. Полу-забы-тое.
*
Выхожу на улицу, ощутимо накрапывает. "Пойдет дождь - достану зонтик" цитатой думаю я.
*
"Напрасно Петербург ругают за переменчивую погоду: в июне я надеваю ту же куртку, что в декабре". "Вы помните, какого цвета и какой формы солнце, но вы не уверены". "Когда наступит лето, главное в этот день не работать" и прочий сборник баянов про погоду.
*
Я сильная гордая самостоятельная птица. Но, как неожиданно выяснилось, то что я принимала за астму вдвоем не просто "здорово, ну да, есть свои плюсы, ну ок - куча плюсов, но как же я хочу ПОБЫТЬ ОДНА". Нет, вдвоем - это самое лучшее, что только может быть. И любая самая радостная радость нифига не полная, пока ты её не можешь разделить с близким человеком. *неделя самостоятельного отпуска детектед*
*
Как же меня прёт от косичек! Утром встал, хвостик заколол - и выглядит ПРИЛИЧНО. Мечтаю носить теперь их вечно. Авотфиг, как бы говорит мне муж((
*
Утром был потрясающий туман. Классический: "лашаааткааа!". А я забралась на Горхолл - и слушала плеск волн и протяжные пароходные гудки в молочной пустоте. И улыбалась.

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments