Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

А я свой день рожденья не буду справлять (с)

Сабж получился если не прикольным, то уж точно запоминающимся. Муж мне подарил красивые цветы и вызов платной скорой, телефон разрывался поздравительными смсками и звонками, на которые я периодически в полубреду смотрела, и снова вырубалась. Самые настойчивые дозванивались до родственников, мне потом два аккуратных списка предоставили - кто звонил и что сказал.
Не, всего лишь ангина, но зато с каким размахом!

Оклёмываться начала только сейчас, и что я имею вам заявить: количество грязной посуды величина постоянная, ограниченная шириной мойки и высотой крана в кухне сколько организму времени на болезнь дай, столько он и будет болеть. В военное время чота я не помню чтобы я по 2 недели вот так валялась. А сейчас навёрстываю упущенное - с честной слабостью, сном по 18 часов в сутки и отменой всех планов.

К слову о планах. Среди прочего - собирались мы в Питер на концерт. Я до последнего стояла насмерть: "поедем". Но общественность в лице доктора и мужа меня убедила, что я переоцениваю свои силы. Ну то есть как убедила - скорее заставила смириться. И вот я вся такая расстроенная и несогласная после разговора с ними засыпаю и вижу сон: в Питер мы всё-таки приехали, завалились к любимым друзьям.. и тут такой следующий кадр: я забираюсь на какой-то топчан - и вырубаюсь. И как-то сразу понятно, что никакого концерта не будет, что просплю я тут (вот хозяевам-то радости) всё время, а может и дольше до скончания веков, аминь. В общем проснулась я (в реальности) умиротворённая и смирившаяся - подсознание показало самый вероятный сценарий не сложившейся поездки, будем честны перед собой.

С едой фигня какая-то. Хочется то арбуза, то винограда, причём натурально так - до запаха и вкусовых галлюцинаций. А на поверку оказывается, что на самом деле не хочется ничего. Но есть приходится, причем в самое неожиданное время - с какого-то перепугу выпила первую таблетку курса в 8 вечера, а там интервал - 12 часов. И, разумеется, во время еды. Сегодня вот придумала гречку. Десять раз пыталась научиться её варить. И всё неудачно - то пригорит, то размазня, то сырая, то солёная, то пресная.. А сегодня, на абсолютнейшем автопилоте встала, засыпала, пошла умываться. Пока то да сё, накладываю в тарелку -а там совершенно и-де-аль-на-я гречка. Самое обидное, при этом, что я разумеется нифига не помню, что и в каких пропорциях я там спросонья наливала.

Зато, вроде бы, локально закончился мой внезапный неоплачиваемый фриланс, и можно будет, наконец-то сесть и добить камино. Пока я вообще нахрен не забыла, что такая чудесная штука была в моей жизни всего несколько месяцев назад. А кажется - в другой жизни.

:-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments