Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Music:

Лытдыбриковое )))

Нет, ну вот что у меня за натура??? ведь накануне выяснила у yankee_birdсестры, что ее сегодня дома не будет, а зничит в Олимпийский можно не ехать (она рядом живет, и хотелось совместить два полезно-приятных дела). Поэтому прочтя с утра в аське "Планы изменились, я дома" - совершенно рассудительно отписала, что передумала ехать. И нет бы на этом остановиться..
Неет, неожиданно для самой себя я помчалась в ванну - мыть голову ))))) Попутно расстроила брата... ну кто ж знал, что он ни разу не видел меня с сигаретой? /бурчу/. тьфу ты!
Вылетела из дома без десяти два, а Олимпийский - только до трех... В общем когда я примчалась - кассы уже не работали. Народ огорченно долбился в закрытое окошко, после чего разворачивался и уходил - обратно к метро. Но я-то отступать была не намеренна! Потому нащупав в кармане десятку - при стоимости билета 8 рублей, и восстановив в памяти препирательства мамы в Шереметьево десятилетней давности ("Регистрация окончена!!!" - "Но самолет-то еще не улетел!"), я двинулась к входу. Но мне повезло - ничего доказывать охраннику не пришлось - его просто уже не было. Воот. А мог бы заработать десятку! Вот к чему приводит стремление пораньше слинять с работы /наставительно/. Итак, проникла я в сие помещение, естественно все уже сворачивались. Но я точно знала цель путешествия, поэтому, не сбавляя темпа, понеслась на нулевой этаж, к любимом лотку. Фрая схватила уже из коробки, а вот Пастуха снова нет (( Обещают теперь в конце мая...
Ветром выметшись обратно на улицу - потопала до сеструхи. /Скороговоркой/ 20-ти минутный разговор по сотовому опустим как несущественный )))). Суть лишь в том, что захлопнув телефон (я болтала я сначала на ходу, остановилась только где-то на середине разговора) я решила свериться со шпаргалкой - куда сворачивать дальше. А то места начинались явно незнакомые. И шо я вижу??? Цитирую: "вот по Щепкина ... надо идти налево" . Угуууу... Я-то иду по улице Гиляровского (параллельной) - и направо! Теперь понятно, почему я столько раз пыталась дойти до Катюхи, но каждый раз "заблуживалась" - и решала что проще вернуться к метро и проехать одну остановку - благо от Сухаревки я дорогу знаю вслепую. гыы..... Но в этот раз мои усилия увенчались успехом, и схомякав по дороге хот-дог (и вспомнив как я их люблю) - я через 10 минут уже звонила в домофон..
Немного поболтав с умученной родственнецей, и утаскивая в клюве те самые блюдца и 10% дисконт в Эконику (диффчата, кто со мной?) - пошкандыбала на Братиславскую - в Лаш. Да-да, тот самый Лаш ( http://www.lushrussia.ru/ - слабонервным девицам с прорехами в кошельках не заходить, потому как сильно недешево, но слюнки-то текут). Выяснила что там работают сплошные садисты /всхлипнула/. Молоденькая продавщица, уловив украдкой брошенный взгляд на прилавок с бомбами, вкрадчиво начала расписывать про каждую.. /хлюп/... А потом еще и масло дала попробовааать.. /хлюп/.. с блестками /хлюп/. Но я нашла мужество схватить баночку с Ангелом - и ретироваться, не оставив там все деньги, отложенные на irinka_bИркину свадьбу.
Также похвальное благоразумие я проявила нырнув в метро, а не встав в очередь на маршрутку. Потому как на маршрутке я б доехала сразу до Фамилии. А так - я пошла от метро пешком, по дороге прикупив пудру и кисточки для теней, перемерив энное кол-во обуви, и сняв денег в попавшемся по пути банкомате. Но до Евромага добралась на последнем издыхании (о, Б-же, почему я не поехала на маршрутке??!!!??), и поднявшись на второй этаж мечтала только сдохнуть. Необходимость копаться в шмотках, сами понимаете, вдохновения не добавляла. Но - надо так надо.... ....... Зато через час я стояла на кассе, запихивая в пакет:
черные брюки - 1 шт.
ЧЕРНАЯ РУБАШКА (!!!!) - 1 шт. - я сделала это!! я ее все-таки нашла!!! не идеал, но все-же..
стакан стеклянный высокий - 1 шт - ну слабость у меня к стакааанам...
кружка матовая синяя - 1 шт. (это на работу).

И нет бы на этом остановиться и пойти до дому.....
нееетт.. мне пить захотелось - а на первом этаже как раз супермаркет есть. Что "ну", что "ну"?? Не надо на меня так смотреть!! Ну купила я "три литра кваса, по цене двух".. Ну не подумала что переть-то мне, а не на машине.. .. Зато - живая осталась, а то от обезвоживания подыхала.
Вот и фсе. Не считая того, как я с этими баулами вперлась покупать шампунь в крооооошечную лавочку.. Ничего страшного не произошло, а скляночки продавщицы потом, надеюсь, пособирали. Нее, я попыталась это сделать сама, но они дружно прошипели - "мы сами все уберем, не беспокойтесь" - потому как пытаясь наклониться, я снесла бутылью с квасом еще пару коробочек.. Они меня запомнили ;))))

... добралась до дома практичести ползком, отмокла телом под прохладным душем, а душою - в теплом разговоре...
финита ла комедиа ))
Tags: не?путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments