Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Еще один диалог

Он не любовник тебе, и никогда им не был... он как отец или опекун... старший.... Он остался каким был. Изменилась ты. Просто тебе надо понять что изменилось в тебе. И тогда ты снова почувствуешь. Не то что было. Этого не вернешь. НО не хуже...

нет, он был именно что любовником, взрослым, внимательным, зрелым но неувядшим. А сейчас постепенно переходит в разряд друга, теплого, надежного, иногда заигрывающего, но - не того..

Он и был им, но ты этого не понимала и ждала чего то большего

я ошиблась?

Город - любовник.. Хм.. Город может быть другом... советчиком, тем кто утешит и согреет, но он НИКОГДА не даст тебе человеческого тепла

он перестал понимать меня..

Город может тебя понять только если ты понимаешь его.... И видит тебя только если ты видишь его.

что-то ушло..

Ушла влюбленность. Но дружба она останется. Ты поймешь. Может не сегодня, может в следущий раз, но ты это поймешь. И благодарно улыбнешься ему.

я ехала на свидание.. а попала на встречу бывших однокласников... понимаешь?...

любовник это тепло. ПУсть только телесное, но тепло человеческое. Город не даст тебе этого. Нет. Он может быть другом, отцом, но не любовником. И значит просто ты искала что то и нашла в нем, увидела расположенность и приняла ее за другое. А теперь ищешь что было и не находишь. Просто посмотри по другому.
Только помни что его дождь все равно сырой и прохладный. И ветер не будет нежным..


я люблю его..

он принял тебя. И ты тогда увидела в нем то что хотела увидеть. То что тебе было нужно на тот момент. А он мудро промолчал. Просто погладил по голове. Ласково и нежно. НО - друг.

я поброжу пойду.. и пойму..


..........и я бродила.. и понимала.. и говорила с ним.. и он тихо шептал мне - "да.. все верно.. друг.. нежность.. но все равно - моя!.. и никуда ты от меня уйти не сможешь.. пока любишь."
Tags: ..., 2005-05-26(29), Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments