Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
  • Music:

Вот тут-то ты и поймешь, что такое счастье.. (с)

..но будет поздно.. ))))

Счастье - это взять работу на дом, и спокойно ее сделать, не отвлекаясь через строчку. Счастье - это когда тебя не дергают помитнутно, заставляя перемерять весь гардероб, съесть супчик и причесаться тремя разными способами. Счастье - это когда можно проснуться самостоятельно, когда захотелось, и по-кошачьи потянувшись не открывая глаз прошлепать в наверняка свободную ванную. Счастье - это когда можно пить утренний кофе, глядя в окно и задумчиво улыбаясь своим мыслям. Счастье - это когда можно уйти и вернуться в то время, когда захотелось, никому в этом не отчитываясь. Счастье - жить одной.

Мои вернулись. Счастье, что они у меня есть, я их очень люблю. Но когда я уеду на Кубанскую - буду любить еще больше :)) Честно-честно :)


ОФФЫ:
1. bredik, дом №19 по ул. Мясницкой - знаменитый "китайский чайный дом". Построен в 1896 году архитекторами Р.И. Клейном и К.К. Гиппиусом для богатого чаеторговца Сергея Перлова. Если хочешь - у братишки есть интересная статья про него, могу отсканить, или с собой захватить.
2. look_n_live, Зимовье я те записала, а еще могу поделиться мп-тришкой Шаова. Надо?
3. magistr111, фотошоп посмотреть? Или ты нашел?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments