Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Тут назрел животрепещущий вопрос: а возможна ли дружба между эМ, так сказать и Жо?
Сначала флейм на Скиминоке, потом Сашкин пост. Если учесть что тема интересная для меня не только, хм, умозрительно, то, пожалуй выскажусь.

На Скиминоке среди общего бреда (да простят меня поЧитатели этого некогда интересного форума) вычитала интересную мысль: " после того как они были и перестали быть любовниками.Тогда из отношений изчезает оттенок сексуальности. ... Как только сексуальная составляющая уходит на второй план вот тогда в принципе возможна и дружба." - спорно, но заслуживает внимания, не правда ли?

Но дружба (подчеркну, речь идет действительно о дружбе, а не о приятельствовании) - штука такая... Дружба предполагает, что человек тебе интересен сам по себе, а не как объект противоположного пола. Для меня в принципе невозможна любовь, если я не вижу в человеке друга. И тогда - какая разница, целуетесь ли вы при этом или просто говорите "привет". Дружба - это тот костяк, на котором держится всё. И если любимый для меня не может не быть другом, то друг - не быть любимым - почему бы и нет?

Мысли, комментарии, возражения и прочее приветствуются как здесь, так и у в собс-но первоначальном Сашкином посте.
Tags: ваше мнение?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments