Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Вчерашнее утро началось с желания съесть бутерброд с паштетом. "Нормальное желание" - скажете вы, и будете правы. Я тоже так думала.. оглядывая намертво запаянную жестяную банку с паштетом и вяло ковыряясь в ящике с вилками. Консервный нож я не привозила.
Постучав по крышке: "откройте, свои", и для очиски совести попытавшись куснуть немытую железку - уныло принялась жевать хлебную корочку. К тому ж, за время моих шаманских плясок вокруг банки, чай успел совсем остыть. Завтрак не задался.
" А чему нас жизнь не учит? Да ничему она не учит" (с)
Ибо утро сегодняшнее началось с лицезрения той же самой банки.. Позавчерашня сухая булка меня не вдохновляла, и сегодня поиски были боле энергичными. Правда успеха я не ожидала - ну не привозила я консервный нож, не привозила! "Но чудо, как всегда, произошло" (с) - и в куче всяких непотребных железок вдруг мелькнула долгожданная ручка.
Лирическое оступление. Консервным ножом я пользоваться не умею. Совсем. После моих манипуляций банки выглядят так, как будто их взрывали. Изнутри. А перед этим долго пытали в застенках.
Но голод, как известно, не тетка - и я впервые в жизни сделала это!! Я научилась открывать эти чертовы банки этим чертовым ножом.
Горжусь :)

копирайты курсива - Шаов, Арбенин
Tags: вот так и живем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments