Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Categories:

Кулинария forever-2

Ура! Братишка все-таки повторил подвиг neivid, пожарив на ужин сырники /аkа komki jarenie/. Это было великолепно! Особенно его выражение лица, когда он остервенело пытался отмыть сковородку от намертво приставшей массы. А потом так, в сердцах, бросив сковородку об кухонный стол: "Не стоило класть туда разрыхлитель!" ...
Ни секунды не раздумывая я отправила его спать - спектакль стоил того, чтобы ликвидировать последствия самой. В итоге легла только вначале четвертого - так разогналась, что заодно доделала супчик, который варю уже второй день (хотя в оригинале он варится полчаса максимум)

Да, если кто не знает - Казька вообще-то неплохо готовит, и подобные проколы для него не характерны. Хотя, конечно, была пара шедевров, которые вспоминаются до сих пор:
"Икра кабачковая с рисом" - отказалась есть даже собака; и "Селедка-по-Казимироски", больше напоминающая противотанковый еж..

P/S/ Что бы не возникало вопросов - у меня таких "шедевров" раз в несколько больше. Из последнего - "торт йогуртно-творожный с фруктами" - Потратила целый выходной, что бы отскрести его от балкона.. Ощущение было такое, что в него попала ядерная боеголовка ........
Tags: на кухне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments