Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Утренние хроники

Разодрала глаза только в начале девятого. Лежу так, тихонечко просыпаюсь, угрызениями совести мучаюсь... И тут в голове щелкает: начальница вчера предупредила, что будет к 10. БИИИИИИИИИИИИИПППППП /вырезанно цензурой/.
Собираюсь в темпе вальса канкана, одной рукой умываюсь, другой - выдергиваю провода из компьютера (Мой замечательный брат согласился заехать в МТУ, поменять сдохший модем). И параллельно пытаюсь дозвониться до стримовской техподдержки. "Пожалуйста, не вешайте трубку, ваш звонок обязательно будет принят нашими операторами". На двадцатой минуте я сдалась, и все-таки бросила эту чертову трубку!.. Техслужба у них отвратительная!!!!!!!!!!!!!!

***

Бодрой рысью направляясь к остановке, пытаюсь вспомнить: "что я забыла?". Это такая ежеутренняя интеллектуальная игра на интерес - потому как все-равно возвращаться-то не стану.. Хотя.. если забыла что-нибудь одеть.. Гхм, но я отвлеклась ;))
Сегодня мне вспомнилось, что я вот уже неделю обещаю девчонкам принести послушать "Зимовье зверей". И ведь дел-то: при ежевечерне включенном компьютере скинуть на флешку одну песню... ну если очень захочется - то две..

***

В троллейбусе приковываю взгляды всех пассажиров. Нет, я конечно понимаю, что мое поведение выглядело необычно, но причины были самые что ни на есть прозаические. Судите сами - на любимом переднем сидении дуло, следующее оказалось сломанным, на третьем - некуда девать ноги, четвертое - напротив дверей, а значит опять дует. На пятом я немного поерзала и, наконец, затихла... Все перемещения осуществялись процессе одной остановки,т.е. минут трех.
А я что? Я ничего... и - глаза в небо.. ;))))

***

Времени - двеннадцать, а начальницы еще нет.. подстаааава.... ))
Tags: вот так и живем :), утренние хроники
Subscribe

  • Признание

    Кажется я всё-таки влюбилась. Когда дыхание замирает от одного взгляда, и боишься моргнуть - только бы не пропустить ни секунды - его присутствия. А…

  • (no subject)

    Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни.. Вот у нас принято ругать - если что не так пошло. "Как они могли?? Почему?? Да как они…

  • "Спасибо мальчик! - Я не тормоз" (с)

    И-ДИ-ОТ-КА! Только сейчас поняла, что пропустила показательные. А вместе с ними и практически всю фигурку (за исключением Плющенко есес-но, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments