Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Упаковка брюссельской капусты, литр мороженного, батон с изюмом, йогурты в ассортименте и колбаска. Нормальный набор продуктов на последние деньги. Почти нормальный. Ибо - ну куда мне столько мороженного?? Я же его не ем! Нет, ну то есть ем, но малыми дозами. А морозилка работает хреново, вот и приходится - вместо супа мороженное в себя впихивать. А морожененное вкусное, ореховое. Но - не лезет. Эх, "бойтесь своих желаний", как сказал Твен. Ведь именно о мороженном вместо супа я когда-то мечтала. Но мне было пять лет. А сейчас - двадцать. И мне хочется супа. Хочется - не вопрос, сварила. Да-да, впервые в "новой жизни" я сварила суп. А толку-то? Мороженное ж надо есть.. Замкнутый круг.

По учебе - план недо-перевыполнила. Ну то есть из запланированных на эти выходные пяти работ сделала три с половиной. Если немного напрячься - будет четыре. Неохота, если честно, да и спатки тянет. Но наверное все ж возьму себя в руки. Зато вспомнив чатовское прошлое - сегодня полезла на Скиминок. Обиженная и расстроенная. Развеяться. А там какое-то новенькие маются. Поженить их некому. Наш любимый-и-справедливый модератор отпихивается всеми конечностями от этой обязанности, а я хихикаю наблюдая. Потом все-таки сыграла им пастора. Хреново так сыграла, между нами. Но - ни настроения, ни группы поддержки. За виски спасибо - хоть виртуально, но в тему.

В аське новый контакт появился. Душевненько так общаемся. Радует меня. Кому интересно - попробуйте угадать, кто это. Больше всего шансов победить в угадайке - у yankee_bird, prad и moch_77. А кто уже и так знает - молчите пока! ) Не сбивайте интригу.



Звонила Ж***ва. Мы темные люди. Квартиру не чистим. Чакры не проветриваем. За консультацией обращаемся к врачам. Я вчера брила ноги и сетовала на то, что бритва тупая. Оказывается, не бритва, а я. Сначала придется стричься овечьими ножницами - питекантропов в парикмахерскую не пускают. У Ленки и Вовкой засорены вторая и четвертая (или третья?) чакры. Или у Ленки четвертая, а у Вовки третья. Ленке чакры почти прочистили, а Вовка никак не поддается. Я спросила у Ленки к какой чакре относятся мозги, она обещала узнать. Самое главное, сказала Ленка, что все почти бесплатно - 50 руб. за сеанс, 600 рублей в месяц. Для неверующих есть фотограф - фотографирует чакры, после каждого сеанса можно проверить, как идет процесс. Правда на другом конце города. А сама химчистка и вовсе где-то за Тарусой. Но дешево. Интересно, если Крестному предложить составить им компанию, как он отреагирует? Я готова оплатить. В любом случае выигрываем: либо видим его значительно реже, либо на какое-то время, возможно, сменится тема монологов. Хотя, как знать, неизвестно, что смешнее: чакра из химчистки с фотографическим контролем качества процесса или четвертый цилиндр?
Самое замечательное, что клиенту не надо ни на что жаловаться, надо стоять с закрытыми глазами и молчать. Чакроклинер ставит диагноз путем визуального наблюдения и рукомашества. Сеанс проходит следующим образом: клиент стоит с закрытыми глазами в течение 40 минут и молчит. Потом молча уходит (оплата осуществляется авансом за весь месяц). Один сеанс в две недели. Остальная чистка ведется по оставленной фотографии клиента. Если клиент особо занятый или упертый, можно вместо него привезти его фотографию (в комплекте с деньгами).
На вопрос о специальности врача последовал ответ: "Какой врач? Это же школа Багирова!!!".
Результат Ленка оценивает чрезвычайно положительно: "Болезней практически не осталось (у Вовки только желудок отваливается, но это чакру из него еще не вычистили (или желудок из чакры?) - я постеснялась переспрашивать); квартиру почистили напрочь, злым людям больше хода туда нет. К ним мамка тут намедни приехала, так ее корежить начало, даже чаю не попила - отвалила. Семья в настоящий момент наслаждается покоем - видимо, добрым людям по гостям ходить недосуг. (Интересно, к какой категории трудящихся Ленка отнесет меня? Я таки намекнула ей, что я не могу никак прорваться через очищенный чакральный барьер и буксую на отполированной ауре вокруг их квартиры. Ленка призадумалась... (или я идеалистка?).
Надо попытаться доступно донести до нее мысль, что если я буду делать ей химию в нашей квартире с замутненной аурой и неотчакренными руками, очищенная чакра ее головы облысеет. Как ты думаешь, у меня есть шанс? (Или бесплатная химия - это такое надежное бактерицидное средство для Ленки, что лучше не иллюзить?)
(с) **
Tags: вот так и живем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments