Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Утро началось с разговора с подругой - молодой мамой с двухнедельным стажем. Такое необычное ощущение - слушать, как она рассказывает про кормления и пеленки.. Хорошо поговорили, к тому ж я за этот час наконец проснулась - и к приезду мамы была уже в положении "стоя".

Мама тоже приехала не просто так - а по договоренности совместно побродить по близлежащим магазинам и купить устройство, включающее в себя ДВД и VHS.
Общий итог:
Техносила: симпатичный магазин, грамотные консультанты, пристойные цены.
Эльдорадо: снова на те же грабли. И нафиК мы туда поперлись? Ненавижу Эльдорадо! Тесно, душно, хамят не по детски. Брр..
Мир: честно говоря ассортимента особо не увидела - несмотря на хорошую площадь и в целом дружелюбную атмосферу. Но цены там.......
М-Видео: выбор поболее чем в Мире, но меньше, чем в Техносиле. С ценами - тоже самое ( в смысле наоборот). Консультанты грамотные, но какие-то.. равнодушные.. Мы уже собрались было покупать, но в последний момент нас отговорили от выбранной модели, и.. и мы решли вернуться обратно в Техносилу. А там оплатили самый первый присмотренный агрегат. Круг замкнулся. :)

Пока стояли в очереди на получение - сообразили, что в качестве бонуса получили еще и караоке, поэтому я быстренько метнулась за микрофоном. Потом выяснилось, правда, что я в спешке выбрала чуть ли не наихудший вариант - но причитать уже поздно. Зато дома получили массу положительных эмоций, разбираясь в куче разьемов, путанной инструкции и неработающем микрофоне. Повторный визит в магазин за три минуты до закрытия показал, что неработающие у меня мозги и руки, а микрофон - в полном порядке. После чего, поразвлекая соседей исполнением "Королевы красоты" на "детском" режиме голоса, и "Зимней вишни" басом с эффектом эха, ржущие родственники откланялись, а я потопала спать. Как мне казалось.
Но в своей топографической идиотии я каялась уже не раз, поэтому прибавляйте плюс один к общирному списку - до кровати я так и не дошла.
Зато дошла до того, чтобы сварить в четыре утра картошку (завтра на обед). Позитивное занятие, скажу я вам! )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments