Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Итоги года. Вариант 1. По сути.

Работа. Ну что я могу сказать? Работу не меняла, и, наверное главный вывод: несмотря на мои периодические вопли - в ближайшие года два не собираюсь. Остальное - традиционно: коллектив великолепный, начальница - замечательная, зарплата - маленькая, ГУУ - форэва :)

Учеба. Ноу комментс, как говорится. Не будем о грустном в новогоднюю ночь. :)))))))))))))))

Личное (в смысле частное). Главное - конечно же переезд. Почувствовала вкус самостоятельной жизни, и очень рада что произошло это - вовремя. Не раньше чем надо было, но и не позже. Несмотря на некоторые финансовые затруднения, в которых ни в жисть не признаюсь своим - ни о чем не жалею. :) Также рада, что получила наконец возможность (опять же - моральную, но финансовая - придет со временем) - свободно перемещаться по родной стране. Последней каплей был летний визит в Самару, после которого был подписан молчаливый пакт о том, что отныне я ставлю в известность о своих поездках, но никак не спрашиваю. Я понимаю, что для большинства моих фрэндов подобные проблемы закончились энное время назад, но для меня, поверьте, актуально.

Личное, в смысле личное :). Все что не убивает нас - делает нас сильнее. Я не умерла - делайте выводы. Жаль, что "сильнее" зачастую равно "жестче", и что что-то детско-доверчивое все-таки не выдержало внутри, порвалось. С другой стороны - я благодарна за все хорошее и не помню плохого. Сейчас - зализав ссадины, все чаще смотрю на небо. Там не хватает одной звезды. Но мягко сияет млечный путь.. :)

ЖЖ, и вообще инет. Тут четкое разделение по сезонам. Зима-весна-начало лета 2005 - я живу в сети, делая перерывы лишь на дорогу работа/дом. Остаток лета-начало осени - хватаю ртом реальный воздух, и в сети практически не появляюсь. Октябрь - и по сей момент - нашла какой-то баланс, вновь стала включать аську, активно вернулась в ЖЖ. И именно этот период стал моментом реабилитации, возрождения, и - новых потрясающих знакомств. Простите меня остальные френды, я вас всех очень люблю, но "знакомство года" - для меня это navuxo. Что парадоксально, но факт - именно ее я в последнее время и комментирую меньше всего, ага.. Но просто писать практически под каждым постом "+1" как-то странно, вы не находите? :)

Вроде все.. Следущее - уже в Новом году.

С Наступающим через минуту НОВЫМ 2006 годом!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments