Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Бубнеж. день первый

Мда, недаром я ожидала неприятностей от своего дня рождения....
Видимо тот факт, что вчера все прошло очень гладко (а можно сказать замечательно), ослабил мою бдительность. И вот тут-то и началось.
Ну, то что я проспала, думаю, никого не удивит, и даже не станем заострять на этом внимания. ))
Потом то да се, собрала я сумочки нелегкие, и пошла до городу Парижу Института родного. А там - вы не поверите - эвакуация!
да-да, седьмая, кажись, по счету... а может восьмая. потому как - кто их считает? Но в мой день рождения (ну.. почти в мой. но неважно, отмечание-то было назначено на сегодня!)!!! Кто посмел???!!
Испытывать судьбу, как ни странно, никто не пожелал, и мы начали неспешно эвакуироваться. В эвакуацию с нами отправились: бутылка бейлиса, бутылка шампанского, конфеты (которые никто из нас уже видеть не может), фрукты (а вот это - самое то) и сыр. Состав группы отдыхающих эвакуирующихся: 0_lucky_0, aname_l, Римма и я. Цель - явочная квартира в 15 минутах пёхом.
Шурша пакетами и позванивая бутылками мы гордо прошествовали мимо охраны, нежно пропев: "мы еще вернемся".. Ох, лучше б мы этого не говорили )))))
Прибыв на место и обозрев на всякий случай окна явки на предмет выявления 33 утюгов, заходим в подьезд. И вот тут выясняется горькая истина - подниматься предстоит на пятый этаж. кошмар... надо было оставаться в гуу - там еще может и не взорвут, а тут явная угроза моему психическому здоровью.
Правда, не могу не признать, что подобные издевательства себя оправдали - посидели очень душевно... а впрочем - как еще могут посидеть пять девчонок на уютной кухне? только так! этакий импровизированный девичник. заодно кости всем перемыли... ой, это шутка была, ребят, не слушайте меня, разговоры были тока об искусстве)))))))))
Параллельно с .. ммм.. искусством.. обсуждалась другая животрепещущая тема - во сколько откроют универ. Вообще-то эвакуация была обьявлена до пяти, но пускают всегда раньше. Решено было идти к четырем, тем паче, что к этому времени были приглашены и остальные.
Поэтому без чего-то четыре мы подхватываем свои манатки и бодро чешем к универу. и - упираемся в закрытые ворота!. то есть сквозной проход под арками ГУУ, открытый для всех желающих, закрыт "до 18.00 в связи с угрозой теракта". Слов нет! да и вообще - страшновато стало. и - порадовались, что не остались.
Окольными путями просачиваемся на территорию, и начинаем звонить ребятам. Настька с ужасом смотрит на свой сотовый - в четыре звонил Сашка, а времени уже около половины пятого. Нестройным хором: "Черрррт!". Мы ж его не предупредили, что у нас эвакуация!!! Он, наверное, ткнулся в закрытые двери, развернулся и уехал. нехоооооооооооорощо получилось. Звоним - недоступен. Звоним Мишке - та же фигня. Итого - с четырех телефонов, в течении часа. А у обоих (как потом выяснилось) потом высветилось - сколько вызовов было, пока они были вне зоны действия. Сколько - не признались, но по глазам было понятно, что много. А мы что? Мы из лучших побуждений.
К пяти подгребла Трофимова, тут же вызвонили Темочку, почти сразу же удалось выцепить Сашку, затем и Мишку. А тут и универ открыли...
По поводу дальнейшего промолчу - участники сами знают, остальным - надо было приезжать, приглашала всех. )) Единственное фи - по поводу стола. Нет, я нормально отношусь к тому, что народ мог не оценить экспериментов с лобио и заливным, но то, что нетронутым остался знаменитый хрен - ради которого, собсно, все и затевалось - это странно. Так что в следующий раз с меня селедка, нарезка и покупной салатик...... Ибо нефиг!
К восьми-девяти подъехал еще один участник этого безобразия - linnav, с шикарным букетом... О моей любви к цветам знают, по-моему, уже все, но ЭТИ превзошли все мои самые смелые ожидания. Спасибо, Тимох!!))))))

В общем, несмотря на странное настроение и некоторые моменты - все прошло просто замечательно, спасибо всем, кто "был, учавствовал и привлекался" )))))))))))
Tags: ipnpink
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments