Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

В подъезде ремонт. Хорошо будет, чистенько. Правда и до этого вроде ничего было, но все равно - планету в порядок приводят. Всегда приятно. Впрочем может было и не очень чистенько - я обычно домой возвращаюсь либо спящая, либо задумчивая - по результату одно и тоже. Тут хоть инопланетян за батареей на ночлег устраивай - все-равно не увижу. Только поздороваюсь автоматически. Так вот, ремонт говорю у нас. А тут ведь как - чтобы чистенько стало, сначала приходится сделать очень грязненько. Ну ооочень грязненько. Если прямо говорить - известка в общем везде. На ступеньках. На перилах. На дверной ручке. На ушах у меня. И среди этого бело-пыльного великолепия - родная дверь темнеет. Все двери белые, моя - тёмная. Отмыла. А вот теперь думаю - не зря ли? Уж больно на фоне соседей выделяюсь. Два варианта - либо пойти известки намести, и вновь засыпать, или всему этажу двери помыть. Правда мне вот тут шестое чувство подсказывает, что можно просто до завтра подождать - и дверь снова побелеет. Самостоятельно. Потому что, говорю же - известка везде. Даже на ушах.

На улице - холодрыга. Всё бы ничего, но нос мерзнет. Пальцы, уши, ноги - спасти можно. А нос - мерзнет жутко. Я его ладошкой грею - не помогает. Хоть помпон надевай.. :)

А еще выяснила намедни - жадность до добра не доводит. Потому как натырила я немерянно музыки у московско-питерских френдов, а теперь вспомнить не могу где и что. Вот помню, что Аквариум у кого-то переписывала. Кажется. А где он?? Или только хотела переписать? уЖЖос, как сложно жить стало.. :)))))))))))))))
Tags: вот так и живем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments