Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:
  • Music:

Бытовое

Есть такая известная зависимость удачливости в азартных и амурных делах. Вот мне интересно - может сиё правило распространится и на взаимоотношения с техникой? Хорошо бы, ага. Потому что она (техника) окончательно из-под контроля вышла.

Ну про телефон-плеер, кажется, наслышаны уже все. А сегодня взбесился утюг. Тихо так взбесился, незаметно. Просто перестал нагреваться и всё. Я в раздумиях - то ли по старым дедовским методам его на газу вручную греть, то ли просто заныкать в качестве холодного оружия. Первый способ был отвергнут, так что утюХ мирно упокоился в шкафу - на случай всяких супостатов.

А потом стиралка сюрприз преподнесла. Скучно, видете ли ей воду в трубу сливать. Мимо - смешнее. Особенно смешнее соседям, если б я вовремя не заметила. Слазила, посмотрела - труба течет. Хрен ее знает как разбираться. В среду, наверное, сантехник придёт, хорошо что хоть сливы отдельные, так что душем пользоваться не возбраняется.
Правда белье так и осталось внутри - там же воды немеряно, открывать боюсЯ.

И знаете что? Посмотрела я озверевшим взглядом на всю эту бодягу - раздолбанную ванну, отбитую плитку, текущую машинку.. И поняла что созрела для ремонта. Очень созрела. В принципе, "делов-то" - отбить плитку, приклеить новую и поменять ванную. Последнее, есес-но, будут делать профессионалы. А первое - я. Палюбому. Вот и интересуюсь робко - нет еще добровольцев на эти урановые рудники? Я понимаю, что вряд ли, но мало ли... :)
Tags: вот так и живем :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments