Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Бубнеж. день второй

Как же я ненавижу посещение магазинов! особливо с одежкой. Нет, конечно, иногда бывает настроение что-нить купить, причем желательно с доставкой на дом и без примерки. Копание в вещах меня убивает. Но - пришлось. 40 минут мучений - и о джинсах полгода можно не задумываться. Но ведь осталась еще некупленная рубашка (( черная.. единственная мечта, касающая одежды.

Дома - продолжение праздничного марафона. А значит уборка, готовка и тому подобные радости жизни. Нет, вы не поймите меня неправильно - я люблю гостей (в меру), я люблю готовить (периодически), я вообще очень доброжелательный человечек. НО КАК ЖЕ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛО!!!!! При первой же возможности сбегаю в свою комнату и утыкаюсь в компьютер - помимо недописанного курсовика меня ждут ненаписанные письма. Кстати о письмах - народ - все кому обещала, или хотя бы намекала - пришлю! обзательно!!! честно. но - попозже. Нимв - тебе - первой. )))))))))
Subscribe

  • Нам не дано предугадать

    что день грядущий нам готовит. Таймлайн, как я люблю: ровно год назад была суббота, и я впервые за три с лишним месяцев не выгуляла свои шаги.…

  • Театральное, май-июнь

    Маяковский. Трагедия (Гоголь-центр, режиссер Филипп Григорьян). Последний спектакль из цикла "Звезда" и первый спектакль Гогольцентра, который…

  • (no subject)

    Переодела обручальное кольцо на средний палец. Смотрится неоднозначно :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments