Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Mood:

Не твой сегодня день, девочка.. :)

"Когда настроение начинает стремительно портиться - надо поспать" - сказала себе Марьяшка. Дело было в шесть утра. Так началась эта поучительная история.

Проснувшись без чего-то четыре, Марьяшкино тело категорически отказалось коннектится с головой. Ситуация, можно сказать пикантная - тело умылось, откопало чего пожевать, с кем-то по аське побубнило. Пару постов, опять же отписало. Но голова оставалась где-то под одеялом. Жуткое зрелище..

Потом телу стало мерзко. Оно захотело подумать, и напялило голову. А там - такоооее.. Ну.. ну и конфликтнули они. Малька. До первой искры. А потом тело испугалось - без головы-то как дальше? Никак. Но и без тела неуютно, поэтому полюбовно решили - одно моет посуду, другая учит английский. По очереди. С посудой тело худо-бедно справилось (напоминаю: количество грязной посуды - величина постоянная и ограниченная высотой крана в кухне), после чего передало этафету голове. Подстава выяснилась в тот момент, когда сайт с упражнениями не загрузился. Но голова она на то и голова, чтобы ДУМАТЬ! Учебник-то величина тоже постоянная! Так что - баланс есть. А там, глядишь, и коннект понадежней будет.

Вместо заключения: ЖЖ не место для истерик. По крайней мере не этот. И никогда им не будет. Обещаю. Ну или, по крайней мере, постараюсь. :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments