Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Все-таки с осенними ботиночками я погорячилась поторопилась. Ходить еще нормально, а вот стоять совсем тоскливо, пальцы к асфальту примерзают. Зато в троллейбусе тепло, и о чем-то хорошем думалось. О чем только - хоть убейте не вспомню, но улыбалась. И даже немного нетрезвый дедуля, решивший всенепременно меня расцеловать за помощь - улыбки не согнал. Скорее смешно - весна, блин ;)

Как же правильно, что я решила билеты отдать коллеге на сохранение. Потому как забыть мне их - как нефиг делать, уж я-то знаю. Особенно после того, как на днях, сидя в маршрутке обнаружила какую-то дискомфортную легкость. После некоторых размышлений пришла к выводу что не хватает черного пакета с книжками. Я ехала отдавать эти самые книжки..

А вот вы знаете, сколько беспорядка способна произвести двадцатилетняя леди за неделю практикования активной жизнедеятельности? Но давайте лучше поговорим о погоде..

В прекрасный весенний вечер понедельника революция, о которой так долго говорили большевики, наконец-то свершилась. Всего-то с октября договориваемся.. ;) Хотя ive_kendallКен за выложенную фотографию убью при встрече. ;) Немного реабилитации здесь. Но вообще-то в жизни я лучше. По крайней мере я на это надеюсь :))

И все-таки - сколько беспорядка способна?.. Хотя нет, об этом мы все-таки не будем.

:)
Tags: фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments