Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Ощущения от вчерашнего вечера из разряда "ан-риал". Не, начиналось-то все мирно, в чем-то даже обыденно: Проспект Мира, клуб Огород .. куда нас не пустили. Вечеринка, видите-ли в восемь, а поэтому - погуляйте-ка полчасика. Мы настолько офигели, что развернулись и пошли гулять - как и было велено. Догуляли, правда, только до ближайшей лавочки (по совместительству - троллейбусной остановки), где и пугали допропорядочных граждан обращенными в никуда цитатами из мультиков. Сидели-сидели, а потом вдруг плюнули и уехали. Да не домой, а в клуб Вермель, что на Новокузнецкой. И вот тут началось..
Яузский мост - как привет из Питера. Если не смотреть на горизонт с куполами, ну и на абсолютно не питерскую, двухэтажную архитертуру..Голова кружится.. Не, я понимаю, что у вас - вряд ли, но я то - псих.. :) Сашка (moch_77) - человек вежливый. Я стою - он стоит. Я стою - он стоит. Я стою - он стоит. Шли десятые сутки. Когда ему надоело, он аккуратно спихнул меня с зачарованной точки - и мы двинулись дальше, продолжив разговор с той же ноты. :)
Пункт назначения - Вермель. Питерский коллектив "Троль гнет ель". Фолк-рок, если я ничего не путаю (а я могуууу). И если слово "рок" я в своей жизни пару раз слышала, то с фолком сложнее. Мимо меня прошла даже Мельница, ага. Так что всё было впервые и вновь... :) Клуб очень уютный - как столики, так и сосб-но танцзал с деревянными полами и какой-то завораживающей атмосферой. Первые полчаса я потрясенно переводила взгляд со сцены в зал. На сцене - колоритный гитарист-трроль и цепляющая флейтистка с ведьминскими глазами.. А в зале - танцы. Вот что я поняла за вчера - что ирландская танцшкола - не для меня. Смотреть мне понравилось ужасно, а вот самой.. Во-первых это безумно тяжело физически - даже если отвлечься от моей неподходящей одежды и обуви, а во вторых - верхняя часть тела должна быть неподвижна.. Руки убираются за спину и работают только ноги. :( А я уже не могу перестроиться - воспитанная на диско, не знала куда девать руки и все норовила помахать ими.. :) Резюме от концерта - не тот случай, чтобы я увлеклась и стала ходить на все их выступления, но при случае с удовольствием побываю в подобном заведении еще раз, и не один.
А потом включили Арабесок.. И тут мне карта и поперла. Народ, которого и так было относительно немного, практически разошелся - и танцпол был в нашем распоряжении... Ноу комментс :) Но ди-джей - сволочь, и дав порадоваться одну песенку - включил какую-то долбежку. Мы попытались под нее что-то изобразить, но таланту не хватило. "Ну и фиг с вами" - гордо сказали мы, и отправились по домам. Да и времени-то уже было..
А на Волжской я пристроилась в затылок какому-то папашке, отчитывающему дочь за позднее возвращение - и они довели меня практически до самого дома. Потому как, повторю - вид был совсем не ирланский, и нарваться на какую-нить нетрезвую компанию было бы рисковано вдвойне.
:)
Tags: концерты, не?путевые заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments