Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Сонное царство

Открыла глаза в 7.03. Встала. Успела доделать кой-какие дела, оставшиеся с вечера. Вымыла волосы. Собралась. Покормила котенка. Поняла, что еще сплю. под одеялом ((
В принципе, это стандартная утренняя ситуация, но сегодня все было так реально.. )) Я уж подумала, что мне наконец удалось не проспать
Вообще, чувствую, пока договариваться с Риммкой - что бы я работала с одиннадцати, а она - до пяти. А то мне уже неловко - какого хрена я практически каждый день опаздываю? Прикрывает-то меня она..

... А еще эти мои странные сны... )) я явно пошла в гору - месяц назад мне снился ректор, а теперь - ни много ни мало - президент. :)) Как он в Бразилии с кем-то там встречался. Такие павильончики веселенькие )) украшенные разноцветными автомобильными покрышками - зелененькими, желтенькими.. )))
Это, видимо уже под утро приснилось, когда радио забубнило новости ))
А чуть раньше еще один сон был. Что сижу я на какой-то лекции, у вечерников. Причем не по делу, а так, жду кого-то. Лектор - совершенно потрясающий парень. Вернее наоборот - парень - совершенно потрясающий лектор. По возрасту - вроде аспирант, но лицо не знакомое. Но как он рассказывает! Я по-моему вообще не дышала. Хотя, самое смешное то, что ни предмета, ни темы лекции не запомнила. Просто ощущение. А потом подумалось (во сне, заметьте, не наяву) - пора за свою учебу браться. А то до января дотяну с зачетами - и какой был смысл морочиться с индивидуальным планом? ))
Tags: ipnpink
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments