Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

  • Music:

Марафон

Как будто натолкнувшись на невидимую стенку - затормозила, и только звездочки цветные перед глазами прыгают.
Зато всё. "Можно оправиться и закурить" (с)
Сессия закрыта - две четверки, приятно-неожиданный результат. Но так не выматывалась с учебой я уже давно. Ложиться засветло, вставать через три часа, вечером - непременно хоть на полчасика на окно, и ни о чем не думать, а спать с открытыми глазами. И снова в компьютер до утра, и полуночные консультации по телефону, и заставить организм работать без взбрыков: "потерпи, потерпи еще немного".

Накануне последнего экзамена - две приятности: презентация katechkinaКатечкиной, и сразу же оттуда - в ЦДХ, на Арбенина. Вечер был чудесным.. Правда я уже успела всем поплакаться, что пропустила закрытие обоих сезонов - московского и питерского :) Но, как выяснилось, ошиблась. Внесезонный и вне-временной - как будто для меня, вечно опаздываещей. Разумеется, утащила в клюве новый альбом, а вот с самоучителем промахнулась :( Расхватали, пока я раскачивалась. А после - долгая прогулка по летней Москве и моя гневная тирада на тему я не такая - я жду трамвая "у нас в Питере дорогу переходят на зеленый, стоим и не рыпаемся, и ваапче какая разница что машин нет, все равно стоииим!!" - начатая на одной стороне улицы, а законченная после перетаскивая оторопевшего спутника за рукав - на другую, разумеется на красный свет. :) Накрывший приступ мигрени - едва я осталась одна, и систер - отпаивающая коньяком. Нереально долгий день. И провалиться в сон сквозь неохотно затихающую боль - еще до того, как хлопнет входная дверь..

Последний экзамен, преподаватель, заклинивший на фразе: "Ну Вы же финансист?! Ну вы же финансист!?", и неожиданно для себя самой огрызнуться - нервы сдают - "Угу.. А также Титан и Стоик в одном лице. Но формулы не-зна-ю!". Он заржал и поставил четыре. Свобода!!
Жара изнуряет, до душа бы добраться.. И как достойное окончание этой безумной недели:
63,77 КБ :)

Суббота - традиционный бадминтон, (фото)отчет просите с aresh'а. :-Р ))))
А вечером - вновь слушать любимый ветер в московский проводах, и улыбаться невидимой Тришей. И уже входя в метро оглянуться невольно на Казанский - неожиданно весело и устало расссмеяться: это всего лишь пригородные электрички, и не более того..

Оголодавший кот, и спать, спать, спать.. Проснуться от требовательного кусания за пальцы и уши, и не успев даже помыть за собой посуду (сорри, систер!!) - пулей вылететь из квартиры. Умиротворенное Останкино, в кои-то веки с мамой и Казькой. Невидящим взглядом смотреть в окно на обратном пути, и уже потянув на себя подъездную дверь - вдруг отпустить, и обессиленно прислониться к стене.. Устала... Но вот теперь - всё..

И напоследок, адресное. *Читает ленту* Мне казалось, что в свое время я достаточно прозрачно объяснилась, и мне вряд ли требуются какие-либо намеки подобного рода.. Немного грустно. Или я параноик? :)

Постскриптум: принимаются заявки на вечера будних дней аж до 14 июля. А если по-русски: я вновь готова к общению :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments