Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Вербный мед в Ставке (суббота)

Топографический кретинизм, скажу я вам - штука неизлечимая. Клуб мы искали.. ну, искали в общем. Не буду тыкать пальцем, но кто-то забыл карту, и если бы не всезнающие прохожие - то нам долго бы пришлось топтаться по этому пятачку. Но ничего-ничего, в мире должно быть равновесие - мы за это бедного араба куда-то не в ту сторону отправили. Также не буду акцентировать ваше внимание на том что покурить мне по дороге так и не дали (НЕ ДАЛИ, НЕ ДАЛИ!!!! РЕДИСКИИ!!:))))) Главное, что Ставка нас встретила многобещающей надписью и практически отсутствием безалкогольных коктейлей. Эх, а так хотелось начать трезвую жизнь.. :)

Но в итоге девочковая часть нашей бродячей труппы таки остановила свой единый взор на зеленом мятном - а вот Юра напился пива и начал буянить..
А тут как раз и концерт начался. Исида пела, люди в пижамах - танцевали, наш дурдом угорал над видеорядом, ну а я.. Ну что я.. Мну привычно теряло волю при виде таких шевелюр :))) Юр, прости, я больше не буду. Наверное :))
За всеми этими занятиями концерт пролетел совершенно незаметно, но от того не менее приятно. Кстати, обратите внимание - эпическое полотно "Благодарные слушатели и вокалист(ка)". Слушатели благодарят, а не пытаются придушить - как вы могли бы подумать.
Напоследок, мастеру Пацталом было хоть и ласково, но настоятельно предложено немного потанцевать. Отказать леди он не смог.. :)
На этой торжественной ноте мы и покинули сиё заведение.

А о беспределе, творившемся на обратном пути - история умалчивает. Умалчивает, я сказала! :))


кросспост
Tags: концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments