Helberet (helberet) wrote,
Helberet
helberet

Надо чаще встречаться!

Неужели??? Мы сделали это!!!! Мы наконец-то попали на Дневник Бриджет Джонс, второй есесно )) Не ладилось с этим фильмом - то билетов нет, то нам уже неохота.. А сегодня с aname_l c утречка подорвались - и получили массу удовольствия! смотрели в ГУМе, в крошечном зальчике, заполненном лишь на половину (еще бы - утро субботы, не все ж такие маньяки как мы). Фразы, войдущие в историю: "Антитрахательная терапия" и "Провел ночь с тайской девочкой, впоследствии оказавшейся мальчиком" ))))))))

А потом была очередная скиминошья встреча. Человек 15, наверно, пришло - т.е. рекорд ВДНХ побит. тем паче что тогда мы разделились. а сегодня - очень здорово посидели в Дровах на Тургеневской, посмеялись, поболтали. Пофотографировались, кстати - но фотки теперь до конца года (следующего!) выцеплять буду ((
в общем я засыпаю, писать сил нет. Чуть более подробный отчет по встрече читайте в сестренкином дневнике, я, если настроение будет, может тоже чего-нить наваяю, но попозже. так что следите за апдейтами в этом посте (если ко вторнику не вывешу - значит так и не написала)
Tags: ipnpink, skiminok.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments